Пирожные С Капучино
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ганаш из белого шоколада имитирует молочную пену на капучино. Посыпка корицей завершает почтение.
Разогрейте духовку до 325°F. Сложите 16-дюймовый кусок фольги в полоску размером 8x16 дюймов; поместите в металлический противень размером 8x8x2 дюйма, оставив свес с 2 сторон. Повторите то же самое с другим листом фольги в противоположном направлении, полностью выровняв сковороду. Распылите фольгу антипригарным спреем.
Размешайте сливочное масло и шоколад в большой тяжелой кастрюле на очень слабом огне, пока шоколад не расплавится. Снять с огня, всыпать сахар, затем яйца, по 1 за раз. Добавьте порошок эспрессо, ваниль и соль, просейте муку и хорошо перемешайте. Переложите тесто на подготовленную сковороду.
Выпекайте пирожные до тех пор, пока они не станут пышными и сухими, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с добавлением влажного теста, около 35 минут; полностью остудите в кастрюле на стойке.
Для ганаша:
Поместите белый шоколад в среднюю микроволновую миску. Доведите сливки до кипения в небольшой кастрюле. Вылейте сливки поверх шоколада в миску. Дайте постоять 30 секунд, затем перемешайте, пока шоколад не расплавится и не станет гладким. При необходимости разогрейте микроволновую печь на низкой мощности с интервалом в 10 секунд, пока Белый шоколад полностью не расплавится. Охладите, пока ганаш не станет густым, но все еще слегка текучим, около 25 минут.
Используя фольгу в качестве помощи, поднимите пирожные со сковороды. Переверните на лист пергаментной бумаги, снимите фольгу.
Вылейте ганаш в центр пирожных, распределите по краям (некоторые могут капать). Посыпать корицей. Охладите до тех пор, пока ганаш не застынет, по крайней мере, 2 часа. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.
Нарежьте пирожные на 4 полоски. Разрежьте каждую полоску поперек на 5 или 6 частей или разрежьте каждую полоску на 6 треугольников. Выложите пирожные на блюдо и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 3 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 1/2 стакана сахара
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка растворимого порошка эспрессо
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 3/4 стакана универсальной муки