Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирожные С Капучино

Ганаш из белого шоколада имитирует молочную пену на капучино. Посыпка корицей завершает почтение.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 325°F. Сложите 16-дюймовый кусок фольги в полоску размером 8x16 дюймов; поместите в металлический противень размером 8x8x2 дюйма, оставив свес с 2 сторон. Повторите то же самое с другим листом фольги в противоположном направлении, полностью выровняв сковороду. Распылите фольгу антипригарным спреем.

Размешайте сливочное масло и шоколад в большой тяжелой кастрюле на очень слабом огне, пока шоколад не расплавится. Снять с огня, всыпать сахар, затем яйца, по 1 за раз. Добавьте порошок эспрессо, ваниль и соль, просейте муку и хорошо перемешайте. Переложите тесто на подготовленную сковороду.

Выпекайте пирожные до тех пор, пока они не станут пышными и сухими, а тестер, вставленный в центр, не выйдет с добавлением влажного теста, около 35 минут; полностью остудите в кастрюле на стойке.

Для ганаша:

Поместите белый шоколад в среднюю микроволновую миску. Доведите сливки до кипения в небольшой кастрюле. Вылейте сливки поверх шоколада в миску. Дайте постоять 30 секунд, затем перемешайте, пока шоколад не расплавится и не станет гладким. При необходимости разогрейте микроволновую печь на низкой мощности с интервалом в 10 секунд, пока Белый шоколад полностью не расплавится. Охладите, пока ганаш не станет густым, но все еще слегка текучим, около 25 минут.

Используя фольгу в качестве помощи, поднимите пирожные со сковороды. Переверните на лист пергаментной бумаги, снимите фольгу.

Вылейте ганаш в центр пирожных, распределите по краям (некоторые могут капать). Посыпать корицей. Охладите до тех пор, пока ганаш не застынет, по крайней мере, 2 часа. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и держите охлажденным.

Нарежьте пирожные на 4 полоски. Разрежьте каждую полоску поперек на 5 или 6 частей или разрежьте каждую полоску на 6 треугольников. Выложите пирожные на блюдо и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 3 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка растворимого порошка эспрессо
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками