Картофельный салат с маслом и уксусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для большего укуса добавьте две-три чайные ложки цельнозерновой горчицы вместе с оливковым маслом.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Истощать. Остудить до чуть теплого состояния, 10-15 минут; очистить картофель. Разрежьте каждую картофелину пополам, затем нарежьте ломтиками по 1/3 дюйма.
Положите теплый картофель в большую миску. Смешайте красный винный уксус и сахар в небольшой миске, пока сахар не растворится, затем полейте картофель. Бросок к пальто. Смешать с ломтиками лука. Приправьте по вкусу солью и перцем. Остудить до комнатной температуры.
Добавьте к картофелю оливковое масло и петрушку. Хорошо перемешайте и дайте мариноваться не менее 20 минут и до 2 часов при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунтов Юкон золота картофель (примерно 5 средних), неочищенный
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки