Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный салат с маслом и уксусом

Для большего укуса добавьте две-три чайные ложки цельнозерновой горчицы вместе с оливковым маслом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Истощать. Остудить до чуть теплого состояния, 10-15 минут; очистить картофель. Разрежьте каждую картофелину пополам, затем нарежьте ломтиками по 1/3 дюйма.

Положите теплый картофель в большую миску. Смешайте красный винный уксус и сахар в небольшой миске, пока сахар не растворится, затем полейте картофель. Бросок к пальто. Смешать с ломтиками лука. Приправьте по вкусу солью и перцем. Остудить до комнатной температуры.

Добавьте к картофелю оливковое масло и петрушку. Хорошо перемешайте и дайте мариноваться не менее 20 минут и до 2 часов при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунтов Юкон золота картофель (примерно 5 средних), неочищенный
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу