Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ассорти Розовый

Эти изысканные чайные пирожные вернули многих из нас в детство. Несколько капель Кирша придают им слегка восточноевропейский вид.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом стороны противня размером 17 на 12 на 1 дюйм и выстелите дно пергаментной бумагой. 3. Смешайте муку с солью в миске.

Взбейте яичные белки в большой миске электрическим миксером на высокой скорости, пока они не станут мягкими пиками, затем добавьте сахарный песок, по 1 столовой ложке за раз, взбивая, и продолжайте взбивать, пока белки не станут жесткими, глянцевыми пиками, от 3 до 4 минут в подставке миксера или от 4 до 6 с помощью ручного. Добавьте желтки и ваниль и взбивайте до очень густого состояния, около 2 минут.

Просейте смесь муки в яичную смесь в 3 партии, складывая в каждой партии аккуратно, но тщательно. Равномерно распределите тесто в выложенном противне.

Выпекайте до тех пор, пока верх торта не станет бледно-золотистым и не вернется при легком нажатии, от 5 до 18 минут. Остудите торт в кастрюле на стойке 5 минут,затем проведите маленьким ножом по краям, чтобы ослабить. Слегка посыпьте сверху сахарной пудрой. Переверните кастрюлю на кухонное полотенце, затем снимите кастрюлю и снимите пергамент. Остудить торт полностью, около 15 минут.

Сделайте кондитерский крем, пока торт печется и остывает:

Взбейте вместе кукурузный крахмал и молоко в 1-литровой тяжелой кастрюле до однородной массы. Довести до кипения на умеренном огне, постоянно взбивая, затем кипятить, постоянно взбивая, 1 минуту. Взбейте молочную смесь постепенно в яичный желток в небольшой миске. Верните смесь в кастрюлю и варите на умеренном огне, постоянно взбивая, 1 минуту. Переложить в металлическую миску, затем поставить миску в большую миску со льдом и холодной водой и охладить кондитерский крем, периодически помешивая, до комнатной температуры, 6-8 минут.

Взбейте сливочное масло с сахаром (1/4 стакана) и ванилью в средней миске с очищенными венчиками на средней скорости до бледного и пушистого цвета, около 2 минут. Взбейте охлажденный кондитерский крем, по 1 столовой ложке за раз, в масляную смесь до однородной массы.

Соберите и ледяной торт:

Разрежьте торт пополам вдоль, затем переложите половину на разделочную доску и намажьте все кондитерским кремом. Сверху - другая половина.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Сливочное масло для смазывания противня
  • 1 стакан минус 1/2 столовой ложки муки для торта (не саморазвивающейся)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 5 больших яиц, отделенных друг от друга
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • Кондитеры сахар для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками