Феттучини с колбасой и капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сытные ингредиенты наполняют этот быстрый итальянский ужин пряным, сырным вкусом.
Нагрейте масло в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите колбасу, разбивая ложкой любые комки, пока она не подрумянится, 5-7 минут.
Тем временем бланшируйте капусту в 6-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой , не накрывая крышкой, 5 минут. Удалите капусту с помощью большого сита и слейте воду. Верните воду в кастрюлю до кипения, затем варите макароны в кипящей воде, не накрывая крышкой, до аль денте. Зарезервируйте 1 стакан воды для варки макарон, затем Слейте макароны в дуршлаг.
Пока макароны варятся, добавьте капусту к колбасе на сковороде и обжарьте, часто помешивая, до готовности, около 5 минут. Добавьте бульон, помешивая и соскабливая все коричневые кусочки со дна сковороды, затем добавьте макароны и 1/2 стакана зарезервированной воды для приготовления пищи в сковороду, перемешивая до тех пор, пока они не смешаются. Добавьте сыр и при желании разбавьте его дополнительной водой для приготовления пищи.
Подавать сразу, с дополнительным сыром на гарнир.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт горячей индейки или свиной колбасы, оболочки отброшены, а колбаса раскрошена
- 1/2 фунта капусты, жесткие стебли и центральные ребра отбрасываются, а листья крупно нарезаются
- 1/2 фунта сухих яичных феттучине
- 2/3 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 1 унция мелко натертого Пекорино Романо (1/2 стакана) плюс дополнительно для сервировки