Печенье Из Сахарного Тростника
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.С визуальной точки зрения, это очень крутые печенья, которые напоминают леденцы, скручивая красные и белые пряди вместе, как столб парикмахерской. Когда каждый год наступают праздники, Лиза и дети на скорую руку собирают огромную партию таких, а затем приглашают всех кузенов на вечеринку в последнюю секунду.
Они еще вкуснее на следующий день после того, как вы их испечете, и будут храниться около полутора недель в герметичном контейнере.
1. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
2.в миске подставочного миксера взбейте сливочное масло и укорочение вместе на средней-высокой скорости. Добавьте яйцо, сахар и ванильный экстракт и взбейте на средней скорости. Добавьте мучную смесь и перемешайте на низкой скорости до полного включения.
3. равномерно разделите тесто на два шарика. Обернуть в пищевую пленку. Поместите другую в среднюю миску и добавьте красный пищевой краситель по несколько капель за раз, смешивая и хлюпая тесто руками, чтобы помочь красителю включиться. (Внимание: у вас будут розовые пальцы!) Когда все пищевые красители будут обработаны, заверните тесто в полиэтиленовую пленку; охладите оба теста до слегка твердого состояния, около 1 часа.
4. Установите стойку в центре духовки, Разогрейте духовку до 375°F и выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.
5. Возьмите небольшой кусок теста (около 1 столовой ложки) и скатайте его на чистой рабочей поверхности в тонкую трубочку (толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма). Обрезать примерно до 4 дюймов в длину. Повторите с другим цветом теста. Когда у вас есть две трубки двух разных цветов, положите их рядом на рабочую поверхность и аккуратно скатайте вместе, чтобы они прилипли. Скрутите их, чтобы сформировать спираль цвета,затем сформируйте один конец в форме крючка, чтобы сформировать леденец. Переложить на подготовленные противни. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
6. Выпекайте, пока печенье не застынет, но еще не подрумянится, от 8 до 10 минут. Выньте и дайте остыть на противне в течение 3-5 минут, затем осторожно переложите на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки кошерной соли
- 1/3 стакана несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 большое яйцо
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- Около 16 капель красного пищевого красителя