Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Абрикосово-Вишневая Мелочь

Получите две ваши ежедневные порции фруктов с этим диетическим десертом от Энни Клеммонс, шеф-кондитера Cyrus в Хилдсбурге, штат Калифорния.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте первые 4 ингредиента в средней кастрюле на медленном огне около 10 минут или пока абрикосы не начнут выделять сок. Снять с огня; отложить. Выложите кусочки торта на вощеную бумагу. Из стандартного стакана «камни» вырежьте 12 кружков торта. Когда абрикосы остынут, взбейте в блендере 2 минуты или до однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Смешайте йогурт с абрикосовой смесью. На дно рюмки положите несколько половинок вишни. Ложка 2 столовых ложки смеси йогурта и абрикоса поверх вишни; накрыть кусочком торта; повторить дважды. Сверху посыпьте вишней и сбрызните йогуртово-абрикосовой смесью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 спелых абрикосов, разрезанных пополам и без косточек
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки абрикосового нектара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 торт еды Ангела, нарезать 1/2 дюйма ломтиками
  • 2 1/2 стакана обезжиренного простого йогурта
  • 1 чашка вишни Бинг, разрезанной пополам и без косточек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками