Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиная Фрикаделька Бань Ми

Вьетнамские гибридные сэндвичи под названием бань ми отлично подходят для обеда или непринужденного ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Приправить солью. сделать опережение можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Фрикадельки:

Выровняйте ободчатый противень с полиэтиленовой пленкой. Аккуратно смешайте все ингредиенты в большой миске. Используя увлажненные руки и скудную столовую ложку для каждого, раскатайте мясную смесь в 1-дюймовые фрикадельки. Выложить на противень. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Бутерброды:

Бросьте первые 5 ингредиентов в среднюю миску. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час, периодически встряхивая.

Разогрейте духовку до 300°F. Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте половину фрикаделек. Обжаривайте до коричневого цвета, часто переворачивая фрикадельки и понижая огонь, если они подрумяниваются слишком быстро, около 15 минут. Переложите фрикадельки на другой ободчатый противень. Поставить в духовку. Повторите то же самое с оставшимися фрикадельками.

Разрежьте каждый багет или кусок багета горизонтально пополам. Вытащите достаточно хлеба из каждой половины хлеба, чтобы оставить скорлупу толщиной 1/2 дюйма. Намажьте горячим майонезом Чили каждую хлебную скорлупу. Разложите халапеньо, затем кинзу на нижние половинки. Наполните каждый из них 1/4 фрикадельками. Слейте маринованные овощи, положите сверху фрикадельки. Надавите на верхушки багетов.

* Доступно в разделе азиатских продуктов питания многих супермаркетов и на азиатских рынках.

** Доступно в некоторых супермаркетах и на азиатских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана майонеза
  • 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка острого соуса чили (например, шрирача)*

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья