Свиная Фрикаделька Бань Ми
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вьетнамские гибридные сэндвичи под названием бань ми отлично подходят для обеда или непринужденного ужина.
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Приправить солью. сделать опережение можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Фрикадельки:
Выровняйте ободчатый противень с полиэтиленовой пленкой. Аккуратно смешайте все ингредиенты в большой миске. Используя увлажненные руки и скудную столовую ложку для каждого, раскатайте мясную смесь в 1-дюймовые фрикадельки. Выложить на противень. Сделать опережение можно на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Бутерброды:
Бросьте первые 5 ингредиентов в среднюю миску. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час, периодически встряхивая.
Разогрейте духовку до 300°F. Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте половину фрикаделек. Обжаривайте до коричневого цвета, часто переворачивая фрикадельки и понижая огонь, если они подрумяниваются слишком быстро, около 15 минут. Переложите фрикадельки на другой ободчатый противень. Поставить в духовку. Повторите то же самое с оставшимися фрикадельками.
Разрежьте каждый багет или кусок багета горизонтально пополам. Вытащите достаточно хлеба из каждой половины хлеба, чтобы оставить скорлупу толщиной 1/2 дюйма. Намажьте горячим майонезом Чили каждую хлебную скорлупу. Разложите халапеньо, затем кинзу на нижние половинки. Наполните каждый из них 1/4 фрикадельками. Слейте маринованные овощи, положите сверху фрикадельки. Надавите на верхушки багетов.
* Доступно в разделе азиатских продуктов питания многих супермаркетов и на азиатских рынках.
** Доступно в некоторых супермаркетах и на азиатских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана майонеза
- 2 зеленых луковицы, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка острого соуса чили (например, шрирача)*