Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочные Перевернутые Кукурузные Лепешки

Возможно, вы захотите удвоить этот рецепт—яблочно-ореховая начинка и взбитые сливки заставят эти пирожные быстро исчезнуть.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в верхнюю треть духовки и разогрейте духовку до 425°F. Маслом форму для маффинов. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать кубиками по 1/3 дюйма.

Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, пока пена не спадет, затем варите яблоки, коричневый сахар и лимонный сок, периодически помешивая, пока жидкость не превратится в глазурь и яблоки не станут мягкими, 5-6 минут.

Добавьте грецкие орехи и разделите яблочную смесь между чашками для кексов.

Смешайте муку, кукурузную муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль в кухонном комбайне. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет напоминать грубую муку с небольшими (примерно размером с горошину) комочками сливочного масла.

Взбейте вместе яйцо и молоко в большой миске. Добавьте мучную смесь и взбейте до однородной массы.

Разделите тесто между чашками для кексов и выпекайте до золотистого цвета, пока деревянная Кирка или шпажка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой, от 15 до 20 минут.

Проведите ножом для очистки овощей по краю каждого торта, чтобы ослабить его. Переверните стойку над чашками для кексов, затем переверните пирожные на стойку. Подавать теплым с ложкой взбитых сливок.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по столовой ложке, плюс дополнительно для смазывания
  • 3 яблока Гала
  • 1/3 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов (1 3/4 унции)
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана цельного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками