Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонно-пряный хлебный пудинг с обжаренными персиками

Гарсия любит делать этот хлебный пудинг, потому что "мы покупаем замечательные деревенские итальянские Буханки для ресторана, которые слишком хороши, чтобы тратить их впустую", - говорит она.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Бросьте хлеб и растопленное масло на большой ободчатый противень, чтобы покрыть. Поставьте хлеб в духовку и поджаривайте до золотистого цвета, периодически подбрасывая, около 15 минут. Круто.

Тем временем соскребите семена с бобов ванили в тяжелую среднюю кастрюлю; добавьте бобы. Добавьте молоко, сливки, кардамон, бадьян и лимонную цедру в кастрюлю и доведите до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 30 минут. Напряжение.

Взбейте яйца, сахар и соль в большой миске. Постепенно взбейте молочную смесь в яичную. Добавьте хлеб и аккуратно перемешайте. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре, периодически помешивая, не менее 1 часа и не более 2 часов.

Поместите стойку в середину духовки и разогрейте до 350F. Сливочное масло 11х7х2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Переложить хлебную смесь в подготовленное блюдо. Выпекать до полного застывания, около 55 минут. Остудить пудинг не менее 10 минут. Подавать теплым или комнатной температуры с обжаренными персиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 чашек 1-дюймовых хлебных кубиков из дневного деревенского хлеба с корочками (около 11 унций)
  • 5 столовых ложек сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками