Лимонно-пряный хлебный пудинг с обжаренными персиками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гарсия любит делать этот хлебный пудинг, потому что "мы покупаем замечательные деревенские итальянские Буханки для ресторана, которые слишком хороши, чтобы тратить их впустую", - говорит она.
Разогрейте духовку до 350°F. Бросьте хлеб и растопленное масло на большой ободчатый противень, чтобы покрыть. Поставьте хлеб в духовку и поджаривайте до золотистого цвета, периодически подбрасывая, около 15 минут. Круто.
Тем временем соскребите семена с бобов ванили в тяжелую среднюю кастрюлю; добавьте бобы. Добавьте молоко, сливки, кардамон, бадьян и лимонную цедру в кастрюлю и доведите до кипения. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 30 минут. Напряжение.
Взбейте яйца, сахар и соль в большой миске. Постепенно взбейте молочную смесь в яичную. Добавьте хлеб и аккуратно перемешайте. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре, периодически помешивая, не менее 1 часа и не более 2 часов.
Поместите стойку в середину духовки и разогрейте до 350F. Сливочное масло 11х7х2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Переложить хлебную смесь в подготовленное блюдо. Выпекать до полного застывания, около 55 минут. Остудить пудинг не менее 10 минут. Подавать теплым или комнатной температуры с обжаренными персиками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 чашек 1-дюймовых хлебных кубиков из дневного деревенского хлеба с корочками (около 11 унций)
- 5 столовых ложек сливочного масла, растопленного