Имбирно-Клюквенный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Клюква добавляет искры к еде на День Благодарения.
1. Смешайте все ингредиенты в тяжелой кастрюле. Варить на среднем огне, пока ягоды не раскроются, около 10 минут. Снять с огня.
2. Обезжиренное пену с поверхности с металлической ложкой и выбросить. Остудить до комнатной температуры. Поставить в холодильник, накрыть крышкой, на срок до 3 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 унций свежей клюквы, собранной и промытой
- 2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана свежего апельсинового сока
- 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
- Мелко натертая цедра от 1 апельсина