Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирно-Клюквенный Соус

Клюква добавляет искры к еде на День Благодарения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Смешайте все ингредиенты в тяжелой кастрюле. Варить на среднем огне, пока ягоды не раскроются, около 10 минут. Снять с огня.

2. Обезжиренное пену с поверхности с металлической ложкой и выбросить. Остудить до комнатной температуры. Поставить в холодильник, накрыть крышкой, на срок до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 унций свежей клюквы, собранной и промытой
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана свежего апельсинового сока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
  • Мелко натертая цедра от 1 апельсина

Источник

Интересные рецепты