Сельский Урожай Фарш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Добавляйте бульон по 1/4 стакана за раз, помешивая, чтобы избежать сырости.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Положите кубики хлеба в большую миску и перемешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, тимьяном, солью и перцем по вкусу. Выложите хлебные кубики на два противня и выпекайте в течение 15-20 минут или до легкого поджаривания, периодически встряхивая сковородки. Вернитесь к миске.
2. обжарьте колбасу в тяжелой сковороде на среднем огне. С помощью шумовки выньте колбасу в миску, отбросив весь жир. Положите оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и обжарьте лук, сельдерей, чеснок и шалфей на среднем огне в течение 15-20 минут или до тех пор, пока они не завянут, часто помешивая. Смешайте с хлебными кубиками, клюквой, орехами пекан и черносливом.
3. полейте смесь бульоном, чтобы она увлажнилась по желанию, затем хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Выпекать, накрытый алюминиевой фольгой, в духовке при температуре 350°F в течение 30-45 минут. Подавать с блюда.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чашки каждого 1-дюймового кубика французского хлеба и приготовленного кукурузного хлеба
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сушеного тимьяна
- 1 фунт хорошо приправленной индейки или сладкой итальянской свиной колбасы, навалом или звеньями (оболочки удалены), разбитой на комки
- 1 чашка нарезанного красного лука
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1 столовая ложка мелко измельченного чеснока
- 2 чайные ложки сухих листьев шалфея, измельченных
- 3/4 стакана сушеной клюквы
- 3/4 стакана нарезанных орехов пекан
- 1/2 стакана чернослива без косточек, четвертинки
- 1 стакан обезжиренного куриного бульона