Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печеные Бананы

Ничто так не тает во рту, как печеные бананы. Подается с любым видом сливочного топпинга, это простой, непревзойденный десерт. Отрегулируйте ингредиенты и ароматизаторы по своему личному вкусу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Бананы очистить от кожуры и разрезать вдоль пополам. Выложите кусочки в смазанную маслом жаропрочную посуду размером 9х13х2 дюйма. Равномерно залейте бананы соком лайма и ромом. Посыпать корицей, мускатным орехом и коричневым сахаром. Поставьте на сливочное масло, если используете, и выпекайте в течение 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав столовой ложкой свежих сливок или мороженого.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 банана
  • Сок 1 лайма
  • 1 столовая ложка темного рома
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка сливочного масла (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками