Печеные Бананы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ничто так не тает во рту, как печеные бананы. Подается с любым видом сливочного топпинга, это простой, непревзойденный десерт. Отрегулируйте ингредиенты и ароматизаторы по своему личному вкусу.
Разогрейте духовку до 400°F. Бананы очистить от кожуры и разрезать вдоль пополам. Выложите кусочки в смазанную маслом жаропрочную посуду размером 9х13х2 дюйма. Равномерно залейте бананы соком лайма и ромом. Посыпать корицей, мускатным орехом и коричневым сахаром. Поставьте на сливочное масло, если используете, и выпекайте в течение 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав столовой ложкой свежих сливок или мороженого.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банана
- Сок 1 лайма
- 1 столовая ложка темного рома
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка сливочного масла (по желанию)