Чипсы Из Савойской Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы пробовали чипсы из капусты, то поймете, что стоит за этой элегантной закуской. В Салтимпортене повара используют дегидратор, но мы получили отличные результаты, выпекая чипсы в низкотемпературной духовке в течение длительного времени.
Поместите духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 200°F. Работая в несколько партий, варите капустные листья в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой только до полупрозрачного и ярко-зеленого цвета, около 2 минут на партию. Используя большую шумовку, немедленно переложите листья в большую миску с ледяной водой; дайте остыть. Хорошо слейте капустные листья и тщательно высушите.
Установить решетку внутри 2 больших оправе выпечки листов. Разложите капустные листья на стеллажах в один слой. Выпекать до полного высыхания и хрустящей корочки, около 3 часов. Приправить солью. Сделайте заранее: капустные чипсы можно приготовить на 8 часов вперед. Храните чипсы при комнатной температуре, свободно наслаивая их между пергаментной бумагой или бумажными полотенцами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 савойская капуста, удалить сердцевину, листья отделить, листья зарезервированы для другого использования
- Кошерная соль