Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Момидзи Ороши

Этот соус добавляет хороший удар Сябу-сябу Используйте его так же, как васаби в суши-ресторанах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре дайкон в блендере с 2 столовыми ложками воды. Процедите смесь и процедите 5 минут. Переложите дайкон в небольшую миску.

Добавьте кайенский перец и паприку.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3-унционный кусок дайкона, нарезанный небольшими кусочками
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 чайная ложка паприки

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом