Кентукки Арбуз
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Воспроизведите нашу красивую обложку в вашем доме, чтобы добавить нотку отличия к вашим развлечениям теплыми летними вечерами. Это "арбуз" - творение Института бурбона. Цвета и стиль наиболее подходят для летних развлечений. И новинка понравится вашим гостям.
Положите дыню на поднос или блюдо с бортиками, затем надрежьте диагональные надрезы на расстоянии нескольких дюймов друг от друга по всей дыне, разрезая кожуру на «мясо». Возьмите острый нож и вырежьте из верхнего центра коническую пробку. Этот конус должен быть около двух дюймов в диаметре и около шести дюймов в длину, когда он извлекается из дыни. Поставьте противень с дыней в холодильник минимум на час, а может и дольше. Влага будет просачиваться во время этого процесса через боковые прорези и подниматься в отверстие, оставленное конусом. Слейте эту жидкость из конуса и медленно заполните отверстие бурбоном. Верните дыню на подносе в холодильник, тщательно охладите и периодически добавляйте бурбон. Подавайте нарезанную дыню или как десерт из дынных шариков с кокосовой стружкой.
Кентуккийский арбуз тоже должен быть популярен как роскошное лакомство для пикника. Просто упакуйте всю дыню в лед, пока не будете готовы подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 арбуз среднего размера
- 1 полторы пинты хорошего неразбавленного бурбона