Пончики с грейпфрутовым творогом и цитрусовым сахаром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы никогда не будете есть лучший пончик, чем тот, который вы делаете сами, все еще горячий из масла.
Доведите грейпфрутовый сок до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне и варите, пока он не уменьшится до 1/3 стакана, 12-14 минут. Дайте немного остыть.
Взбейте яичные желтки, яйца, сахар и соль в средней жаропрочной миске. Взбейте цедру грейпфрута, лимонную цедру, лимонный сок и уменьшенный грейпфрутовый сок. Поставьте миску над большой кастрюлей с кипящей водой. Варить, взбивая почти постоянно, пока творог не загустеет, 6-8 минут. Снять с огня и взбить в сливочном масле, добавляя по несколько кусочков за раз.
Переложите в нереактивную миску и прижмите кусок полиэтиленовой пленки прямо к поверхности творога. Охладите до готовности и очень холодно, по крайней мере, 4 часа и до 12 часов.
Цитрусовых Выращивание:
Смешайте сахар и цедру в небольшой миске. Дайте постоять без крышки 12 часов, чтобы высохнуть. (Вы также можете разогреть микроволновую печь на высокой температуре с интервалом в 15 секунд, помешивая и давая немного остыть между интервалами, пока она не обезвожится.)
Переложить в блендер и взбить до порошкообразного состояния. (Или обработайте цедру в сахар пальцами; просто убедитесь, что вы разбили все комочки.)
Пончики:
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле или микроволновой печи до тех пор, пока оно не станет теплым (вы хотите, чтобы оно было между 105°F и 110°F). Переложите в чашу подставочного миксера и соскребите семена ванили; оставьте стручок для другого использования. Добавьте 1 Ст. посыпать сахаром и посыпать дрожжами. Дайте постоять, пока дрожжи не начнут пениться, около 5 минут.
Добавьте яйцо, яичный желток, мед, лимонную цедру, соль и оставшиеся 2 ст. сахар. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой до тех пор, пока смесь почти не смешается. Добавьте 2 3/4 стакана муки и месите крючком Для теста на средней скорости, пока тесто не соберется в массу, которая больше не прилипает к стенкам миски и начинает подниматься вверх по крючку, около 5 минут. (Тесто должно немедленно пружинить при нажатии.) Уменьшите скорость до средне-низкой; добавьте масло по паре кусочков за раз, работая полностью после каждого добавления.
Выложите тесто на рабочую поверхность и месите руками до тех пор, пока оно не станет гладким и упругим, около 2 минут. Переложить в очень слегка смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте до удвоения объема, около 2 часов.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте толщиной 1/2 дюйма. Вырежьте пончики резаком, скручивая резак, чтобы освободить их. Перебросить какие-то обрывочные. Переложить на очень слегка посыпанный мукой пергаментный противень. Накрыть кухонным полотенцем, дать постоять в теплом месте до тех пор, пока тесто слегка не вспучится и не начнет слегка пружинить при надавливании, 40-45 минут.
Установите широкую тяжелую кастрюлю с термометром; налейте масло, чтобы оно подошло по крайней мере на 2 дюйма вверх. Нагревайте на среднем огне до тех пор, пока термометр не зарегистрирует 325°F. Обжаривайте по 3 или 4 пончика за раз, переворачивая на полпути, до темно-золотистого цвета, около 6 минут на порцию. Переложить на проволочную решетку, установленную внутри ободчатого противня, дать остыть.
Используя нож для очистки овощей, проделайте отверстие в верхней части каждого пончика, стараясь не проталкиваться на противоположную сторону. Переложите грейпфрутовый творог в трубчатый мешок или герметичный пластиковый пакет (отрежьте один угол) с круглым наконечником 1/4 дюйма. Наполните пончики грейпфрутовым творогом, затем щедро посыпьте цитрусовым сахаром.
Вперед
Цитрусовый сахар можно приготовить на 3 дня вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка мелко натертой цедры грейпфрута
- 1 стакан свежего белого грейпфрутового сока, процеженного
- 4 больших яичных желтка
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками