Кофе Молочные Коктейли Или Типа Того
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти cookie-файлы, вернуть память о тех, молочные коктейли или типа того. Вместо сиропа я использую свежемолотые зерна эспрессо (хотя растворимый эспрессо или кофе работает) и не приправленный солодовый порошок — вы можете найти его в супермаркетах — который придает печенью теплый, слегка ванильный вкус. Они жевательные, и вид у них скромный. Не поддавайтесь искушению испечь их до тех пор, пока они не застынут. Переварите эти печенья, и они все равно будут вкусными, но вы потеряете их влажную жевательность.
Они так хороши с легким прикосновением дульсе де лече.
Расположите стойки так, чтобы разделить духовку на три части и разогреть ее до 350°F. Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
Взбейте муку, солодовый порошок и разрыхлитель вместе.
Работая с настольным миксером, оснащенным лопастной насадкой, или в миске с помощью ручного миксера, взбейте масло, оба сахара, эспрессо и соль вместе на средней скорости до однородного состояния, примерно 3 минуты. Соскребите миску, вернитесь на среднюю скорость и, один за другим, взбивайте яйцо, желток и ваниль, взбивая в течение 1 минуты после каждого входа. Выключите миксер, добавьте все сухие ингредиенты сразу и взбейте, просто чтобы начать смешивать муку и солодовый порошок. Когда риск разлетающейся муки исчезнет, перемешивайте только на низкой скорости, пока сухие ингредиенты не исчезнут в тесте. У вас получится рассыпчатое тесто, но ничего страшного. Сделайте несколько последних оборотов теста с помощью прочной гибкой лопатки, а затем протяните руку, при необходимости замесите и соберите тесто в шар.
Используя небольшой совок для печенья, зачерпните ровные порции теста или используйте чайную ложку, чтобы получить округлые ложки. Раскатайте тесто в шарики и поместите их на расстоянии дюйма друг от друга на выровненные противни.
Выпекайте печенье в течение 14 минут, вращая противни сверху вниз и спереди назад через 8 минут. Печенье будет мягким и золотистым только по краям; оно не будет выглядеть готовым, и это не так—оно будет твердым, когда остынет. Переложите листы на стеллажи, а затем, примерно через 10 минут, осторожно поднимите печенье на стеллажи, чтобы оно полностью остыло.
Вперед
Упакованные в плотно закрытую тару, печенья будут храниться до 3 дней (после этого они становятся более твердыми и идеально подходят для dunking...in кофе, конечно). Завернутые в герметичную пленку, они могут быть заморожены на срок до 2 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сухого солодового молока без запаха
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, комнатной температуры
- 1/2 стакана сахара
- 1/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка молотого кофе, предпочтительно из зерен эспрессо (или используйте растворимый или порошкообразный кофе или эспрессо)
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 большое яйцо, комнатной температуры
- 1 большой яичный желток, комнатной температуры
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили