Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хаш из красного картофеля и перца шишито

Хорошенько нарежьте картошку и дайте ей хорошенько подрумяниться, прежде чем бросать на сковороду. Таким образом, они сохранят свой хруст после того, как их обольют острым майонезом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Выложите картофель на выложенный фольгой противень и жарьте, переворачивая на полпути, до готовности, 30-45 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать пополам.

Тем временем смешайте чеснок, майонез, Шрирачу и лимонный сок в средней миске; приправьте майонез шрирачой с солью.

Нагрейте масло в большой сковороде, желательно чугунной, на среднем огне. Работая порциями, если необходимо, чтобы избежать переполнения кастрюли, варите картофель, не потревоженный, до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки, 6-8 минут. Добавьте перец шишито, перемешайте и готовьте, пока перец не станет слегка пузырчатым в пятнах, около 2 минут.

С помощью шумовки переложите картофель и перец в миску с майонезом шрирача и перемешайте, щедро посолите. Переложите картофель на блюдо и сверху выложите кесо Фреско и зеленый лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта мелкого красного картофеля, очищенного
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 1/2 чайные ложки Срирача
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • Кошерная соль
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 15 перцев шишито
  • 1/4 стакана раскрошенного кесо Фреско
  • 2 тонко нарезанных лука-шалота

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош