Хаш из красного картофеля и перца шишито
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хорошенько нарежьте картошку и дайте ей хорошенько подрумяниться, прежде чем бросать на сковороду. Таким образом, они сохранят свой хруст после того, как их обольют острым майонезом.
Разогрейте духовку до 400°F. Выложите картофель на выложенный фольгой противень и жарьте, переворачивая на полпути, до готовности, 30-45 минут. Дайте остыть, прежде чем разрезать пополам.
Тем временем смешайте чеснок, майонез, Шрирачу и лимонный сок в средней миске; приправьте майонез шрирачой с солью.
Нагрейте масло в большой сковороде, желательно чугунной, на среднем огне. Работая порциями, если необходимо, чтобы избежать переполнения кастрюли, варите картофель, не потревоженный, до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки, 6-8 минут. Добавьте перец шишито, перемешайте и готовьте, пока перец не станет слегка пузырчатым в пятнах, около 2 минут.
С помощью шумовки переложите картофель и перец в миску с майонезом шрирача и перемешайте, щедро посолите. Переложите картофель на блюдо и сверху выложите кесо Фреско и зеленый лук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта мелкого красного картофеля, очищенного
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 1/2 стакана майонеза
- 1 1/2 чайные ложки Срирача
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- Кошерная соль
- 1/3 стакана растительного масла
- 15 перцев шишито
- 1/4 стакана раскрошенного кесо Фреско
- 2 тонко нарезанных лука-шалота