Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные Смешанные Бобы

Покрытие трав маслом и замачивание лука-шалота в уксусе предотвращает окисление, поэтому вы можете хранить эти бобы в течение нескольких дней.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лук-шалот и уксус в небольшой миске и дайте постоять 5 минут.

Тем временем смешайте травы и масло в большой миске, чтобы покрыть травы. Добавьте фасоль и красный перец и перемешайте. Щедро посолите.

Добавьте смесь лука-шалота к бобовой смеси и аккуратно перемешайте.

Вперед

Фасоль можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/2 стакана мелко нарезанной нежной зелени (например, мята, петрушка, кинза, зеленый лук и/или укроп)
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 (15 унций) банки фасоли каннеллини, морской фасоли, черноглазого горошка, или нута, или смеси, промытые
  • 1 чайная ложка Алеппского перца или гочугару (грубые корейские хлопья острого перца)
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца