Маринованные Смешанные Бобы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Покрытие трав маслом и замачивание лука-шалота в уксусе предотвращает окисление, поэтому вы можете хранить эти бобы в течение нескольких дней.
Смешайте лук-шалот и уксус в небольшой миске и дайте постоять 5 минут.
Тем временем смешайте травы и масло в большой миске, чтобы покрыть травы. Добавьте фасоль и красный перец и перемешайте. Щедро посолите.
Добавьте смесь лука-шалота к бобовой смеси и аккуратно перемешайте.
Вперед
Фасоль можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лук-шалот, мелко нарезанный
- 3 столовые ложки белого винного уксуса
- 1/2 стакана мелко нарезанной нежной зелени (например, мята, петрушка, кинза, зеленый лук и/или укроп)
- 1/3 стакана оливкового масла
- 2 (15 унций) банки фасоли каннеллини, морской фасоли, черноглазого горошка, или нута, или смеси, промытые
- 1 чайная ложка Алеппского перца или гочугару (грубые корейские хлопья острого перца)
- Кошерная соль