Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Омар на пару с лимонно-травяным маслом

Капустный салат и большая буханка хлеба-это все,что вам нужно. (Но не забудьте и бутылку хорошего белого вина.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите Омаров в 2 больших кастрюлях с кипящей подсоленной водой, пока Панцири не станут розовыми и омары не будут просто сварены, около 11 минут.

Тем временем растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. Добавьте лимонный сок и зелень. Приправить солью и перцем.

Подавайте Омаров с дольками лимона и теплым травяным маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 1 1/4 - до 1 1/2-фунтовых живых омаров
  • 1 чашка (2 палочки) сливочного масла
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего базилика
  • Дольки лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья