Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Спаржа В Пузырях

Приготовление спаржи горячей и быстрой на сковороде развивает ее нежный вкус без переварки. Бросая их в легкую соевую заправку с измельченным арахисом и измельченным кокосом, вы добавляете тонкий, но вызывающий привыкание хруст.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Варите спаржу, часто подбрасывая, пока стебли не станут ярко-зелеными, покрытыми волдырями пятнами и нежными, около 5 минут. Посолить и переложить на блюдо.

Смешайте чили, соевый соус, сок лайма, мед, кунжутное масло и имбирь в небольшой миске. Смешайте арахис и кокосовый орех и ложкой посыпьте спаржу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ст. л. растительное масло
  • 12 унций спаржи, обрезанной
  • 1 Фресно чили, семена удалены, мелко нарезаны
  • 2 ст. л. соевый соус
  • 1 ст. л. свежего сока лайма
  • 1 ч. л. мед
  • 1 ч. л. поджаренного кунжутного масла
  • 1 ч. л. мелко натертого очищенного имбиря
  • 2 ст. л. измельченного соленого, обжаренного в сухом виде арахиса
  • 2 столовые ложки поджаренного несладкого измельченного кокоса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым