Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Французская Зеленая Фасоль

Секрет этого блюда заключается в прикосновении хересного уксуса, добавленного в последнюю минуту; он придает бодрую ноту, которая дополняет остальную часть трапезы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Форсируйте бобы, сначала обрезанные концы (держа струны в стороне), вверх через воронку френчера (если используете; см. Примечание поваров ниже).

Варить фасоль 2 порциями в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой , не накрывая крышкой, до готовности, 4-5 минут. Переложите фасоль шумовкой в большую миску и перемешайте с солью, перцем, уксусом и маслом. Подавать горячим или теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта зеленой фасоли, обрезанные концы стеблей
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 чайные ложки хересного уксуса
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу