Французская Зеленая Фасоль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Секрет этого блюда заключается в прикосновении хересного уксуса, добавленного в последнюю минуту; он придает бодрую ноту, которая дополняет остальную часть трапезы.
Форсируйте бобы, сначала обрезанные концы (держа струны в стороне), вверх через воронку френчера (если используете; см. Примечание поваров ниже).
Варить фасоль 2 порциями в 6-8-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой , не накрывая крышкой, до готовности, 4-5 минут. Переложите фасоль шумовкой в большую миску и перемешайте с солью, перцем, уксусом и маслом. Подавать горячим или теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта зеленой фасоли, обрезанные концы стеблей
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 чайные ложки хересного уксуса
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла