Жареный Бутерброд С Болоньей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вырезание прорезей в Болонье перед приготовлением помогает ей равномерно подрумяниться по всей поверхности.
Смешайте горчицу, майонез и нарезанные соленые огурцы в небольшой миске, приправьте перцем.
Разложите половину ломтиков болонской колбасы в аккуратную стопку. Начиная ближе к центру и продвигаясь к краям стопки, прорежьте четыре прорези длиной 1 дюйм, равномерно распределяя их. Повторите с оставшейся болонской колбасой. Нагрейте сухую большую сковороду, желательно чугунную, на среднем огне. Работая партиями, разложите ломтики болонской колбасы в один слой на сковороде и готовьте, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку по мере их приготовления. Сохраните сковороду с любым жиром.
Выложите хлеб в один слой на зарезервированную сковороду и готовьте на среднем огне до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны. Переложить на разделочную доску.
Чтобы сделать бутерброды, равномерно распределите горчичную смесь по каждому ломтику хлеба. Разделите болонскую колбасу на 2 ломтика и сверху выложите листья салата, сбрызните рассолом. Закройте бутерброды и разрежьте пополам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ст. л. острой коричневой горчицы
- 1 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. мелко нарезанные маринованные огурцы укропа плюс 2 ст. л. рассола
- Свежемолотый черный перец
- 7 унций тонко нарезанной болонской колбасы
- 4 ломтика ржаного хлеба с семенами
- Несколько листьев салата айсберг, разорванных до размера хлеба