Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирожки Силы Ежевики

Поедание одного из этих отдельных пирогов сильно отличается от вашего основного опыта работы с вилкой и тарелкой. Кусочек хрустящего теста, сверкающего сахаром, открывает густую начинку из сладких и терпких фруктов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить ежевику, яблоко, манную муку, корицу и 6 столовых ложек сахара в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, часто помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет, около 5 минут. Переложить в неглубокую миску для охлаждения.

Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 375°F. Выстелите противень пергаментом.

Раскатайте половину теста толщиной 3/4 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки в прямоугольник размером 16 на 11 дюймов, затем обрежьте до прямоугольника 15 на 10 дюймов, оставив обрезки. Порежьте на 6 (5 дюймов) квадратов. Поместите столовую ложку фруктовой начинки с горкой в ​​центр 1 кв. Смочите края квадрата молоком и сложите треугольником, прижимая края к уплотнению. Переложить на противень и прижать вилки к краям треугольника. Сделайте еще 5 треугольников таким же образом, расположив их на противне на расстоянии 2,5 см друг от друга. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой, перекатывая все кусочки вместе один раз, чтобы получилось 12 треугольников.

Смажьте треугольники молоком и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара. Выпекайте, меняя положение сковородок на полпути к выпечке, пока пироги не станут золотистыми, всего около 30 минут. Переложите пироги на стеллажи, чтобы они остыли.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана ежевики (3/4 фунта)
  • 1 Большое Золотое вкусное яблоко, очищенное от кожуры и крупно натертое на терке
  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка манной муки
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 8 столовых ложек сахара
  • Сдобное тесто для пирога с двойной корочкой
  • 2 столовые ложки молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками