Пирожки Силы Ежевики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поедание одного из этих отдельных пирогов сильно отличается от вашего основного опыта работы с вилкой и тарелкой. Кусочек хрустящего теста, сверкающего сахаром, открывает густую начинку из сладких и терпких фруктов.
Варить ежевику, яблоко, манную муку, корицу и 6 столовых ложек сахара в 2-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, часто помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет, около 5 минут. Переложить в неглубокую миску для охлаждения.
Поставьте духовки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте духовку до 375°F. Выстелите противень пергаментом.
Раскатайте половину теста толщиной 3/4 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки в прямоугольник размером 16 на 11 дюймов, затем обрежьте до прямоугольника 15 на 10 дюймов, оставив обрезки. Порежьте на 6 (5 дюймов) квадратов. Поместите столовую ложку фруктовой начинки с горкой в центр 1 кв. Смочите края квадрата молоком и сложите треугольником, прижимая края к уплотнению. Переложить на противень и прижать вилки к краям треугольника. Сделайте еще 5 треугольников таким же образом, расположив их на противне на расстоянии 2,5 см друг от друга. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой, перекатывая все кусочки вместе один раз, чтобы получилось 12 треугольников.
Смажьте треугольники молоком и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара. Выпекайте, меняя положение сковородок на полпути к выпечке, пока пироги не станут золотистыми, всего около 30 минут. Переложите пироги на стеллажи, чтобы они остыли.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана ежевики (3/4 фунта)
- 1 Большое Золотое вкусное яблоко, очищенное от кожуры и крупно натертое на терке
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка манной муки
- 1/4 чайной ложки корицы
- 8 столовых ложек сахара
- Сдобное тесто для пирога с двойной корочкой
- 2 столовые ложки молока