Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренный Кокосовый Пудинг С Чиа

Семена чиа сгущают этот безмолочный пудинг, когда он сидит: это идеальный здоровый, приготовленный заранее десерт!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в миске, затем разделите смесь на сервировочные миски или банки и дайте им постоять в холодильнике от 1 до 2 часов, чтобы они застыли.

При желании подавайте пудинги с вашими любимыми ягодами и/или кокосовой стружкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана семян чиа
  • 1 чашка поджаренного кокосово-миндального молока
  • Щепотка соли
  • Ягоды на ваш выбор (по желанию)
  • Несладкие поджаренные кокосовые хлопья (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками