Хрустящий Рыбный Сэндвич
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом рецепте есть все задатки для вашего нового любимого классического рыбного сэндвича: хрустящее жареное филе белой камбалы, завернутое в два толстых ломтика белого хлеба, заваленное сверху листьями салата айсберг, солеными огурцами, луком и, конечно же, картофельными чипсами.
Смешайте лук, маринованные огурцы и рассол в небольшой миске.
Смешать майонез, укроп, острый соус, перец, 2 ч. л. лимонный сок и 1/2 чайной ложки соли в другой маленькой миске.
Положите яйца, панко и муку в 3 отдельные неглубокие средние миски. Приправьте каждое рыбное филе 1/2 ч. л. соли. Работая по очереди, драгируйте рыбу в муке, стряхивая излишки. Равномерно смажьте яйцом, позволяя избытку капать обратно в миску. Пальто с панко, прижимая, чтобы прилипнуть. Переложите рыбу на тарелку.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Варите рыбу до тех пор, пока панировка не станет золотисто-коричневой и не сварится до конца, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите рыбу на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Приправьте филе 1/2 ч. л. соли всего.
Намажьте 1 горку майонезной смеси на одну сторону каждого ломтика хлеба. Сложите каждый нижний ломтик 3/4 стакана салата, 1 Рыбное филе, небольшую горсть картофельных чипсов и 1/4 стакана луковой смеси. Закройте бутерброд вторым ломтиком хлеба, майонезом стороной вниз, и слегка надавите, чтобы раздавить картофельные чипсы. Переложить на блюдо. Повторите то же самое с оставшимися бутербродами. Подавайте с дольками лимона и большим количеством картофельных чипсов.
Сделайте заранее: маринованный лук и укропный соус можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная кружочками
- 4 унции соленых огурцов с хлебом и маслом плюс 1/2 стакана рассола
- 3/4 стакана майонеза
- 1/3 стакана мелко нарезанного укропа
- 2 ч. л. острый соус
- 1 ч. л. свежемолотого черного перца
- 2 ч. л. свежего лимонного сока, плюс дольки для сервировки
- 1 столовая ложка кошерной соли, разделенной пополам
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 1/2 стакана панко (японские панировочные сухари)
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 филе камбалы (около 2/3 фунта), разрезанные пополам поперек по диагонали
- 2/3 стакана растительного масла
- 3 стакана измельченного салата айсберг
- 8 ломтиков хлеба Pullman
- 1 чашка картофельных чипсов, плюс еще больше для сервировки