Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кексы С Крошкой Большого Яблока

Эти ароматные кексы усыпаны тертым яблоком и кусочками крошки корицы, а затем покрыты сочным сливочным кремом с корицей. Это осень на всем пути.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

В средней миске смешайте все ингредиенты и перемешайте кончиками пальцев. Выложите смесь мякиша на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока крошка не достигнет золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть и отложите в сторону. Оставьте духовку включенной, чтобы испечь кексы.

Для кексов:

Выстелите противень для кексов двенадцатью бумажными стаканчиками для выпечки и второй противень шестью стаканчиками для выпечки.

Просейте вместе муку, разрыхлитель, корицу и соль и отложите в сторону.

В миске подставочного миксера или в миске с ручным электрическим миксером взбейте вместе сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния, примерно от 3 до 5 минут.

Добавьте яйца по одному, медленно перемешивая после каждого добавления.

Добавьте одну треть мучной смеси к масляной смеси, затем постепенно добавьте одну треть горячей воды, медленно взбивая до тех пор, пока она хорошо не впитается. Добавьте еще треть мучной смеси, а затем треть горячей воды. Добавьте оставшуюся мучную смесь, затем оставшуюся горячую воду и взбивайте до полного смешивания. Остановитесь, чтобы соскрести миску по мере необходимости.

Используя лопаточку, сложите тертое яблоко и половину яблочной крошки в тесто.

Используя совок для мороженого стандартного размера, наполните каждую чашку для выпечки так, чтобы она была заполнена на две трети. Выпекайте в течение 18-20 минут (начните проверять через 15 минут) или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Через 5 минут переложите кексы на проволочную решетку, чтобы полностью остыть примерно на 20 минут.

Для глазури:

Поместите все ингредиенты в чашу подставочного миксера или в чашу с ручным электрическим миксером. Взбивайте, пока глазурь не станет легкой и воздушной, примерно от 3 до 5 минут. Заморозьте каждый кекс фирменным завитком (см. ниже), а сверху посыпьте оставшейся яблочной крошкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1/2 столовых ложки сахарного песка
  • 1 стакан просеянной универсальной муки
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 6 столовых ложек холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ