Кексы С Крошкой Большого Яблока
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти ароматные кексы усыпаны тертым яблоком и кусочками крошки корицы, а затем покрыты сочным сливочным кремом с корицей. Это осень на всем пути.
Разогрейте духовку до 350°F.
В средней миске смешайте все ингредиенты и перемешайте кончиками пальцев. Выложите смесь мякиша на противень, выстланный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока крошка не достигнет золотисто-коричневого цвета. Дайте остыть и отложите в сторону. Оставьте духовку включенной, чтобы испечь кексы.
Для кексов:
Выстелите противень для кексов двенадцатью бумажными стаканчиками для выпечки и второй противень шестью стаканчиками для выпечки.
Просейте вместе муку, разрыхлитель, корицу и соль и отложите в сторону.
В миске подставочного миксера или в миске с ручным электрическим миксером взбейте вместе сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния, примерно от 3 до 5 минут.
Добавьте яйца по одному, медленно перемешивая после каждого добавления.
Добавьте одну треть мучной смеси к масляной смеси, затем постепенно добавьте одну треть горячей воды, медленно взбивая до тех пор, пока она хорошо не впитается. Добавьте еще треть мучной смеси, а затем треть горячей воды. Добавьте оставшуюся мучную смесь, затем оставшуюся горячую воду и взбивайте до полного смешивания. Остановитесь, чтобы соскрести миску по мере необходимости.
Используя лопаточку, сложите тертое яблоко и половину яблочной крошки в тесто.
Используя совок для мороженого стандартного размера, наполните каждую чашку для выпечки так, чтобы она была заполнена на две трети. Выпекайте в течение 18-20 минут (начните проверять через 15 минут) или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Через 5 минут переложите кексы на проволочную решетку, чтобы полностью остыть примерно на 20 минут.
Для глазури:
Поместите все ингредиенты в чашу подставочного миксера или в чашу с ручным электрическим миксером. Взбивайте, пока глазурь не станет легкой и воздушной, примерно от 3 до 5 минут. Заморозьте каждый кекс фирменным завитком (см. ниже), а сверху посыпьте оставшейся яблочной крошкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 столовых ложки сахарного песка
- 1 стакан просеянной универсальной муки
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 6 столовых ложек холодного сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара