Завтрак Аурелии фруктовый салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Made in Mexico: это блюдо, созданное подругой шеф-редактора Шелли Уайзман Аурелией, начнет ваш день с кайенского пинка. Он также удваивается как сладкий и пряный десерт.
Смешайте ананас, манго и апельсиновый сок в большой миске. Разделить среди сервировочные тарелки, посыпать кайенский перец и сыр.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (от 3 до 4 фунтов) ананас, разрезанный вдоль на 8 клиньев, очищенный от сердцевины, очищенный от кожуры и разрезанный поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма
- 2 фунта твердых спелых манго (от 2 до 4), очищенных от кожуры, косточек и нарезанных на 3/4-дюймовые куски
- 2 стакана свежего апельсинового сока
- 1/4-1/2 чайной ложки кайенского перца или по вкусу
- 2 1/2 унции крошеного queso aejado (также называемого cotija) или queso fresco (1/2 стакана)