Начинка Из Гаги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт обеспечивает начинку для Булочки Гага.
Разогрейте духовку до 250°F.
Растопите сливочное масло в широкой 4-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, затем добавьте грибы, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Бросьте грибы, чтобы покрыть маслом, затем накройте поверхность круглой пергаментной или вощеной бумагой и готовьте на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 15 минут.
Переложите грибы шумовкой в небольшую форму для запекания, оставив масло и соки в кастрюле, и держите теплыми, накрытыми крышкой, в духовке.
Взбейте вместе яйца, сливки и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца до однородной массы и добавьте в кастрюлю, помешивая, чтобы включить сок кастрюли. Варить на умеренно слабом огне, медленно помешивая, пока не образуется мелкий творог и яйца не станут сливочными (не сухими), около 15 минут. Снять с огня и перемешать с зеленью. Оставьте немного грибов Для гарнира, если хотите, и перемешайте оставшиеся грибы с яйцами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- 1 фунт свежих грибов лисички, обрезанные концы стеблей и грибы, разорванные на большие куски
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 16 крупных яиц
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
- 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука (или по 1 столовой ложке каждого из зеленого лука и кервеля)