Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кокосовый Орех-Куркума Приправа

Сладкие, пряные и терпкие ароматы этого кокосово-куркумного приправы делают его идеальным сочетанием с цветной капустой. Использовать его на верхней части Рис из цветной капусты, стейки из цветной капусты, хрустящая корочка бритая салат из цветной капусты, или просто жареная цветная капуста.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте изюм и лимонный сок в небольшой миске; дайте постоять 15-20 минут, чтобы изюм набух.

Тем временем смешайте чеснок, масло и кокосовый орех в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь. Готовьте, часто вращая сковороду, пока масло не начнет пузыриться, а чеснок и кокос не станут золотистыми, 6-8 минут. Немедленно снимите с огня и добавьте чили, имбирь, семена горчицы и куркуму. Переложить в термостойкое мерное стекло и дать остыть.

Добавьте изюм и лимонный сок в чесночную смесь и перемешайте, посолите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана золотистого изюма
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана несладкой кокосовой стружки
  • 1 Фресно чили, семена удалены, мелко нарезаны
  • 1 1/2" кусочка имбиря, очищенного, мелко натертого
  • 1 ст. л. семян горчицы
  • 1/2 ч. л. молотой куркумы
  • Кошерная соль, свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом