Кокосовый Орех-Куркума Приправа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладкие, пряные и терпкие ароматы этого кокосово-куркумного приправы делают его идеальным сочетанием с цветной капустой. Использовать его на верхней части Рис из цветной капусты, стейки из цветной капусты, хрустящая корочка бритая салат из цветной капусты, или просто жареная цветная капуста.
Смешайте изюм и лимонный сок в небольшой миске; дайте постоять 15-20 минут, чтобы изюм набух.
Тем временем смешайте чеснок, масло и кокосовый орех в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь. Готовьте, часто вращая сковороду, пока масло не начнет пузыриться, а чеснок и кокос не станут золотистыми, 6-8 минут. Немедленно снимите с огня и добавьте чили, имбирь, семена горчицы и куркуму. Переложить в термостойкое мерное стекло и дать остыть.
Добавьте изюм и лимонный сок в чесночную смесь и перемешайте, посолите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана золотистого изюма
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана несладкой кокосовой стружки
- 1 Фресно чили, семена удалены, мелко нарезаны
- 1 1/2" кусочка имбиря, очищенного, мелко натертого
- 1 ст. л. семян горчицы
- 1/2 ч. л. молотой куркумы
- Кошерная соль, свежемолотый перец