Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фарро тосканский суп с фасолью

Минестра Ди фарро
Супы с пюре из фасоли иногда могут быть однообразными, но здесь соблазнительно жевательная текстура фарро совсем не скучна. Этот рецепт обладает успокаивающей привлекательностью пасты е Фаджоли. Фарро можно купить в Far Away Foods (farawayfoods.com).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Соберите и промойте фасоль. Замочите в холодной воде, чтобы покрыть на 2 дюйма, по крайней мере, 8 часов и до 12 часов. В качестве альтернативы можно быстро замочить бобы. Дренажный колодец.

Разогрейте масло в 5-6-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем варите лук, морковь, сельдерей и чеснок, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 10 минут. Добавьте воду, слитые бобы, помидоры, петрушку, шалфей и тимьян и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне, частично накрыв крышкой, периодически помешивая и добавляя больше воды, если необходимо, чтобы фасоль оставалась покрытой, пока фасоль не станет мягкой, от 2 до 3 часов.

Отбросьте веточки тимьяна, затем смешайте смесь порциями в блендере до однородной массы (будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей), переложив в большую миску. Верните суп в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте фарро и соль, затем уменьшите огонь и варите, часто помешивая, пока фарро не станет мягким (он будет жевать, как ячмень), около 30 минут. Добавьте перец и подавайте, сбрызнув дополнительным маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка сушеных бобов борлотти или клюквы
  • 3 столовые ложки оливкового масла экстра-класса плюс дополнительное для моросящего дождя
  • 1 крупная луковица, крупно нарезанная
  • 2 моркови, крупно нарезанные
  • 1 ребро сельдерея, крупно нарезанное
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные и очищенные
  • 10 стаканов воды
  • 1 большой помидор (1/2 фунта), крупно нарезанный
  • 1/4 чашки неплотно упакованные свежие петрушки листья
  • 10 свежих листьев шалфея
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 1 чашка цельнозернового фарро
  • 2 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу