Котлеты из андуя и говядины с пряным майонезом и карамелизированным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Плодовитый автор поваренной книги Джеймс Макнейр был главным судьей бургерной кулинарии Sutter Home Winery с тех пор, как она началась в Напе в 1990 году. Одна из его книг, Построить лучший бургер, включает в себя каждый выигрышный рецепт. Некоторые прошлые победители — и Луизианские корни Макнейра — вдохновили бургер здесь.
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Накрыть крышкой и охладить.
Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.
Для бургеров:
Бросьте первые 4 ингредиента в большую миску. Добавьте говядину, аккуратно перемешайте. Сформуйте смесь в шесть котлет толщиной 1/2 дюйма. Переложите пирожки на небольшой противень.
Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
На лук:
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Бросьте лук и следующие 3 ингредиента в большую сковороду. Поставьте сковороду на гриль и готовьте, пока лук не станет золотистым, часто помешивая, около 25 минут. Снять с гриля, посолить и поперчить.
Смажьте решетку гриля оливковым маслом. Жарьте булочки на гриле, срезанной стороной вниз, до золотистого цвета, около 2 минут. Переложите булочки на рабочую поверхность. Жарьте гамбургеры на гриле до коричневого цвета на дне, около 3 минут. Перевернуть, посыпать сыром. Жарьте на гриле, пока гамбургеры не приготовятся до желаемой готовности, около 3 минут на среднем огне. Положите немного лука, а затем бургер на дно каждой булочки. Сверху выложить бамию и кресс-салат. Намажьте майонезом срезанную сторону верхушек булочек, выложите на котлеты. Подавать с оставшимся майонезом.
* Совет по покупкам: ищите маринованную бамию там, где выставлены маринованные огурцы и приправы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана майонеза
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка каджунской и креольской смеси специй
- 1/4 чайной ложки острого перцового соуса