Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Котлеты из андуя и говядины с пряным майонезом и карамелизированным луком

Плодовитый автор поваренной книги Джеймс Макнейр был главным судьей бургерной кулинарии Sutter Home Winery с тех пор, как она началась в Напе в 1990 году. Одна из его книг, Построить лучший бургер, включает в себя каждый выигрышный рецепт. Некоторые прошлые победители — и Луизианские корни Макнейра — вдохновили бургер здесь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Накрыть крышкой и охладить.

Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Держите охлажденным.

Для бургеров:

Бросьте первые 4 ингредиента в большую миску. Добавьте говядину, аккуратно перемешайте. Сформуйте смесь в шесть котлет толщиной 1/2 дюйма. Переложите пирожки на небольшой противень.

Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

На лук:

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Бросьте лук и следующие 3 ингредиента в большую сковороду. Поставьте сковороду на гриль и готовьте, пока лук не станет золотистым, часто помешивая, около 25 минут. Снять с гриля, посолить и поперчить.

Смажьте решетку гриля оливковым маслом. Жарьте булочки на гриле, срезанной стороной вниз, до золотистого цвета, около 2 минут. Переложите булочки на рабочую поверхность. Жарьте гамбургеры на гриле до коричневого цвета на дне, около 3 минут. Перевернуть, посыпать сыром. Жарьте на гриле, пока гамбургеры не приготовятся до желаемой готовности, около 3 минут на среднем огне. Положите немного лука, а затем бургер на дно каждой булочки. Сверху выложить бамию и кресс-салат. Намажьте майонезом срезанную сторону верхушек булочек, выложите на котлеты. Подавать с оставшимся майонезом.

* Совет по покупкам: ищите маринованную бамию там, где выставлены маринованные огурцы и приправы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка каджунской и креольской смеси специй
  • 1/4 чайной ложки острого перцового соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья