Свиньи в спальных мешках
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Колбасная смесь ручной работы занимает место коктейльных франков в этой новой классике вечеринок. Парочка таких будет держать в узде тех манхэттенцев, которых ты пьешь.
Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, периодически помешивая и уменьшая огонь, если это необходимо, чтобы предотвратить пригорание, до мягкости, 4-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Переложите смесь лука-шалота в большую миску и дайте остыть.
Смешайте панко и молоко в небольшой миске; дайте постоять, пока молоко не впитается, 2-3 минуты. Добавьте в миску со смесью лука-шалота. Выжмите лишнюю жидкость из квашеной капусты, крупно нарежьте и добавьте в миску. Добавьте 1 столовую ложку дижонской горчицы и семена тмина, посолите и поперчите. Хорошо перемешать. Добавьте свинину; используя вилку или руки, аккуратно перемешайте до тех пор, пока она не станет однородной (не перемешивайте слишком сильно).
Выстелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 14х10 дюймов. Разрежьте вдоль на три полоски размером 14x3 1/3 дюйма. Переложите полоски на подготовленный противень. Используя одну треть колбасной начинки и оставляя 1" границу на каждом конце, погладьте колбасу, чтобы сформировать тонкое бревно начинки вниз по центру 1 полосы теста. Сложите тесто поверх колбасной смеси, чтобы вложить его, затем прижмите тесто вместе, чтобы запечатать. Сложите шов снизу, чтобы убедиться, что колбаса плотно завернута. Повторите то же самое с оставшимся тестом и колбасной смесью.
Прорежьте небольшие диагональные прорези с интервалом в 1 дюйм вдоль верхней части выпечки (чтобы помочь выпустить пар). Смажьте верх и бока теста взбитым яйцом, охладите в морозильной камере около 30 минут. Сделайте заранее: выпечку можно сделать на 2 недели вперед. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой, затем фольгой и держите замороженным.
Разогрейте духовку до 425°F. Выпекать пирожные (если замороженные, то размораживать не нужно) до пышного и светло-коричневого цвета, около 15 минут. Уменьшите огонь до 350°F; продолжайте выпекать, пока колбаса не будет прожарена, а тесто не станет золотистым и полностью вспученным, около 25 минут. Дайте немного остыть. Разрезать сосиски поперек на 1" куски. Подавать с миской дижонской горчицы для обмакивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана измельченного лука-шалота
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 3 столовые ложки панко (японские панировочные сухари)
- 3 столовые ложки цельного молока
- 3/4 стакана квашеной капусты сливают
- 1 столовая ложка дижонской горчицы плюс еще для сервировки
- 3/4 чайной ложки тмина, поджаренного, слегка измельченного
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 8 унций свиного фарша
- 1 14-унция пакет Дюфур кондитерские кухни замороженного слоеного теста, разморозить
- Универсальная мука (для посыпки)
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы