Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиньи в спальных мешках

Колбасная смесь ручной работы занимает место коктейльных франков в этой новой классике вечеринок. Парочка таких будет держать в узде тех манхэттенцев, которых ты пьешь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, периодически помешивая и уменьшая огонь, если это необходимо, чтобы предотвратить пригорание, до мягкости, 4-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, периодически помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Переложите смесь лука-шалота в большую миску и дайте остыть.

Смешайте панко и молоко в небольшой миске; дайте постоять, пока молоко не впитается, 2-3 минуты. Добавьте в миску со смесью лука-шалота. Выжмите лишнюю жидкость из квашеной капусты, крупно нарежьте и добавьте в миску. Добавьте 1 столовую ложку дижонской горчицы и семена тмина, посолите и поперчите. Хорошо перемешать. Добавьте свинину; используя вилку или руки, аккуратно перемешайте до тех пор, пока она не станет однородной (не перемешивайте слишком сильно).

Выстелите противень пергаментной бумагой. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 14х10 дюймов. Разрежьте вдоль на три полоски размером 14x3 1/3 дюйма. Переложите полоски на подготовленный противень. Используя одну треть колбасной начинки и оставляя 1" границу на каждом конце, погладьте колбасу, чтобы сформировать тонкое бревно начинки вниз по центру 1 полосы теста. Сложите тесто поверх колбасной смеси, чтобы вложить его, затем прижмите тесто вместе, чтобы запечатать. Сложите шов снизу, чтобы убедиться, что колбаса плотно завернута. Повторите то же самое с оставшимся тестом и колбасной смесью.

Прорежьте небольшие диагональные прорези с интервалом в 1 дюйм вдоль верхней части выпечки (чтобы помочь выпустить пар). Смажьте верх и бока теста взбитым яйцом, охладите в морозильной камере около 30 минут. Сделайте заранее: выпечку можно сделать на 2 недели вперед. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой, затем фольгой и держите замороженным.

Разогрейте духовку до 425°F. Выпекать пирожные (если замороженные, то размораживать не нужно) до пышного и светло-коричневого цвета, около 15 минут. Уменьшите огонь до 350°F; продолжайте выпекать, пока колбаса не будет прожарена, а тесто не станет золотистым и полностью вспученным, около 25 минут. Дайте немного остыть. Разрезать сосиски поперек на 1" куски. Подавать с миской дижонской горчицы для обмакивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана измельченного лука-шалота
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 3 столовые ложки панко (японские панировочные сухари)
  • 3 столовые ложки цельного молока
  • 3/4 стакана квашеной капусты сливают
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы плюс еще для сервировки
  • 3/4 чайной ложки тмина, поджаренного, слегка измельченного
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 8 унций свиного фарша
  • 1 14-унция пакет Дюфур кондитерские кухни замороженного слоеного теста, разморозить
  • Универсальная мука (для посыпки)
  • 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога