Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячая и сладкая горчица хиршеймера

Намажьте бутерброды и подавайте вместе с ветчиной или сосисками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте коричневый сахар и горчичный порошок в большой миске. Добавьте уксус и мед, хорошо взбейте. Процедить через мелкоячеистое сито в большую металлическую миску. Добавьте яйца и взбейте до однородной массы.

Поставьте миску с горчичной смесью на большую кастрюлю с слегка кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться воды; яйца могут взбиться). Готовьте, часто взбивая и соскабливая дно миски, пока горчица не загустеет и термометр мгновенного приготовления не зарегистрирует 160°F, около 5 минут.

Разделите горчицу между банками. Завинтите крышки и охладите. Сделайте заранее: горчицу можно приготовить на 2 недели вперед. Хранить в холодильнике до 2 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
  • 1 4-унции горчичный порошок олова Колмана
  • 1 стакана качественного яблочного уксуса
  • 1/4 стакана меда
  • 3 больших яйца, взбитых до однородной массы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы