Горячая и сладкая горчица хиршеймера
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Намажьте бутерброды и подавайте вместе с ветчиной или сосисками.
Взбейте коричневый сахар и горчичный порошок в большой миске. Добавьте уксус и мед, хорошо взбейте. Процедить через мелкоячеистое сито в большую металлическую миску. Добавьте яйца и взбейте до однородной массы.
Поставьте миску с горчичной смесью на большую кастрюлю с слегка кипящей водой (не позволяйте дну миски касаться воды; яйца могут взбиться). Готовьте, часто взбивая и соскабливая дно миски, пока горчица не загустеет и термометр мгновенного приготовления не зарегистрирует 160°F, около 5 минут.
Разделите горчицу между банками. Завинтите крышки и охладите. Сделайте заранее: горчицу можно приготовить на 2 недели вперед. Хранить в холодильнике до 2 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
- 1 4-унции горчичный порошок олова Колмана
- 1 стакана качественного яблочного уксуса
- 1/4 стакана меда
- 3 больших яйца, взбитых до однородной массы