Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблонево-Ягодный Кустарник

Уксус является ключевым ингредиентом в терпких, освежающих напитках, известных как кустарники.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте концентрат: доведите 1 пинту свежей (или замороженной, размороженной) малины, черники и/или ежевики, 1 1/2 стакана органического сырого нефильтрованного яблочного уксуса Брэгга и 1/4 стакана сахара до кипения в средней кастрюле на среднем огне; снимите с огня. Настаивайте в течение 30 минут, чтобы ягоды выпустили свои соки. Процедите через мелкоячеистое сито в стеклянную банку, давя на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания. Делайте заранее: концентрат можно сделать на 3 дня вперед. Держите охлажденным.

На 1 порцию наполните 12-унционный стакан льдом; добавьте 2 столовые ложки концентрата. Сверху положить 1/3 стакана содовой. Аккуратно перемешайте, чтобы смесь смешалась.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пинта свежей (или замороженной, размороженной) малины, черники и/или ежевики
  • 1 1/2 стакана органического сырого нефильтрованного яблочного уксуса Брэгга
  • 1/4 стакана сахара
  • содовая вода

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу