Яблонево-Ягодный Кустарник
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Уксус является ключевым ингредиентом в терпких, освежающих напитках, известных как кустарники.
Приготовьте концентрат: доведите 1 пинту свежей (или замороженной, размороженной) малины, черники и/или ежевики, 1 1/2 стакана органического сырого нефильтрованного яблочного уксуса Брэгга и 1/4 стакана сахара до кипения в средней кастрюле на среднем огне; снимите с огня. Настаивайте в течение 30 минут, чтобы ягоды выпустили свои соки. Процедите через мелкоячеистое сито в стеклянную банку, давя на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Накрыть крышкой и охладить до полного остывания. Делайте заранее: концентрат можно сделать на 3 дня вперед. Держите охлажденным.
На 1 порцию наполните 12-унционный стакан льдом; добавьте 2 столовые ложки концентрата. Сверху положить 1/3 стакана содовой. Аккуратно перемешайте, чтобы смесь смешалась.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пинта свежей (или замороженной, размороженной) малины, черники и/или ежевики
- 1 1/2 стакана органического сырого нефильтрованного яблочного уксуса Брэгга
- 1/4 стакана сахара
- содовая вода