Маслянистые жареные каштаны Дэна Романа в фольге
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти каштаны peel ' n ' eat поистине восхитительны для облизывания пальцев. Убедитесь в том, чтобы набрать орехов глубоко, так, что кожица будет открыть, как они жарят.
Разогрейте духовку до 425°F. Положите большой лист фольги на ободок противня. Положите каштаны плоской стороной вниз на рабочую поверхность. Используя хозяйственный нож или острый нож для очистки овощей, аккуратно прорежьте скорлупу на закругленной стороне каждого каштана, чтобы набрать X. замочите в миске с горячей водой на 1 минуту (это помогает им париться во время жарки).
Слейте каштаны и обсушите, положите в среднюю миску. Добавьте розмарин, сливочное масло, 2 чайные ложки соли и мускатный орех. Приправьте перцем и тщательно перемешайте. Разложите каштаны в один слой в центре фольги (несколько могут перекрываться) и соберите края фольги вокруг каштанов, оставив большое отверстие сверху.
Жарьте до тех пор, пока кожура не начнет сворачиваться и каштаны не сварятся, 30-45 минут, в зависимости от размера и возраста орехов.
Переложите каштаны на блюдо, лопаткой соскоблите с них масло и специи и перемешайте. При желании посолите побольше. Подавать горячим или теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кг свежих очищенных каштанов
- 2-3 веточки розмарина
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 чайные ложки (или больше) кошерной соли
- Щепотка свежемолотого мускатного ореха
- Свежемолотый черный перец