Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маслянистые жареные каштаны Дэна Романа в фольге

Эти каштаны peel ' n ' eat поистине восхитительны для облизывания пальцев. Убедитесь в том, чтобы набрать орехов глубоко, так, что кожица будет открыть, как они жарят.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Положите большой лист фольги на ободок противня. Положите каштаны плоской стороной вниз на рабочую поверхность. Используя хозяйственный нож или острый нож для очистки овощей, аккуратно прорежьте скорлупу на закругленной стороне каждого каштана, чтобы набрать X. замочите в миске с горячей водой на 1 минуту (это помогает им париться во время жарки).

Слейте каштаны и обсушите, положите в среднюю миску. Добавьте розмарин, сливочное масло, 2 чайные ложки соли и мускатный орех. Приправьте перцем и тщательно перемешайте. Разложите каштаны в один слой в центре фольги (несколько могут перекрываться) и соберите края фольги вокруг каштанов, оставив большое отверстие сверху.

Жарьте до тех пор, пока кожура не начнет сворачиваться и каштаны не сварятся, 30-45 минут, в зависимости от размера и возраста орехов.

Переложите каштаны на блюдо, лопаткой соскоблите с них масло и специи и перемешайте. При желании посолите побольше. Подавать горячим или теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 кг свежих очищенных каштанов
  • 2-3 веточки розмарина
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 чайные ложки (или больше) кошерной соли
  • Щепотка свежемолотого мускатного ореха
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу