Сорбет Из Кассиса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кассис, также известный как черная смородина, имеет глубокий, бархатистый, спелый ягодный вкус, наряду с легкой кислинкой; этот сорбет играет эти качества. Мы используем нектар в бутылках, но если вы найдете свежую черную смородину, вы, конечно, можете сделать свой собственный (см. Примечание поваров ниже).
Доведите сахар, кукурузный сироп и 1/2 стакана нектара до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, затем кипятите 1 минуту. Переложите в металлическую миску и добавьте крем-де-Кассис и оставшиеся 2 1/2 стакана нектара. Поставьте миску в большую миску со льдом и холодной водой и дайте смеси постоять, периодически помешивая, пока она не остынет, около 10 минут. Заморозить в мороженице, затем переложить в герметичный контейнер и поставить в морозилку для застывания, по крайней мере, на 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
- 3 стакана нектара из черной смородины (желательно марки Looza; см. Примечание поваров)
- 1/4 чашки Крем де Кассис