Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сорбет Из Кассиса

Кассис, также известный как черная смородина, имеет глубокий, бархатистый, спелый ягодный вкус, наряду с легкой кислинкой; этот сорбет играет эти качества. Мы используем нектар в бутылках, но если вы найдете свежую черную смородину, вы, конечно, можете сделать свой собственный (см. Примечание поваров ниже).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сахар, кукурузный сироп и 1/2 стакана нектара до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, затем кипятите 1 минуту. Переложите в металлическую миску и добавьте крем-де-Кассис и оставшиеся 2 1/2 стакана нектара. Поставьте миску в большую миску со льдом и холодной водой и дайте смеси постоять, периодически помешивая, пока она не остынет, около 10 минут. Заморозить в мороженице, затем переложить в герметичный контейнер и поставить в морозилку для застывания, по крайней мере, на 1 час.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 3 стакана нектара из черной смородины (желательно марки Looza; см. Примечание поваров)
  • 1/4 чашки Крем де Кассис

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками