Сливочный Крем Из Цельного Яйца С Патокой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот богатый, пряный сливочный крем идеально подходит для шоколадного или пряничного торта. Рецепт дает достаточно сливочного крема, чтобы покрыть льдом 3-слойный 9-дюймовый круглый торт. Для кексов уменьшите рецепт вдвое.
Доведите 1 стакан воды до кипения в средней кастрюле на среднем или медленном огне. Используя ручной венчик, смешайте яйца, сахар и соль в чаше миксера. Поставьте миску на кастрюлю (она не должна соприкасаться с водой) и варите яичную смесь, постоянно взбивая, пока она не станет светлее, не загустеет, а термометр мгновенно покажет 160 ° F. Снимите с огня и взбивайте настольным миксером с насадкой для венчика на средней скорости, пока полностью не охладится и не увеличится в три раза, около 10 минут. Добавьте сливочное масло, 1–2 ст. за один раз, хорошо взбивая после каждого добавления до полного растворения. Добавьте ваниль и патоку и взбивайте на средней или низкой скорости, пока смесь не смешается.
Вперед
Сливочный крем можно приготовить и заморозить до 5 дней или заморозить до 1 месяца. Чтобы использовать охлажденный сливочный крем, дайте ему постоять при комнатной температуре до мягкости, по крайней мере, 2 часа. Взбейте миксером-подставкой, оснащенным лопастной насадкой, на средней скорости до получения однородной массы. Если текстура не гладкая, взбейте в небольшом количестве воды 1 ч. л. в одно время. Чтобы разморозить сливочный крем, переложите его из морозильной камеры в холодильник и разморозьте на ночь. Затем следуйте инструкциям по использованию охлажденного сливочного крема.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 больших яиц, комнатной температуры
- 1 1/2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 стакана (6 палочек) несоленого сливочного масла комнатной температуры и очень мягкого
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 4 столовые ложки плюс 1 чайная ложка патоки