Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пикантные Кокосовые Тюильри

Эти слегка сладкие Тюильри достаточно пикантны, чтобы заменить хлеб или крекеры, а их Кружевной внешний вид украшает любую тарелку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.

Равномерно распределите подслащенный кокосовый орех в неглубокой сковороде и поджарьте в духовке, периодически помешивая, до золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Охладить в кастрюле на решетке.

Уменьшите температуру духовки до 250°F. Выложите большой противень с антипригарным покрытием.

Смешайте в миске поджаренный кокосовый орех, несладкий кокосовый орех, соль и яичные белки.

Бросьте холмики (около 1 столовой ложки на холмик) смеси примерно на 3 дюйма друг от друга на противень и похлопайте каждый холмик увлажненными кончиками пальцев в 2 1/2-дюймовый круг. Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут. Охладить на листе на стойке до хрустящей корочки, около 2 минут.

Аккуратно ослабьте тюли, по 1 за раз, смещенным шпателем и переложите на стойку, чтобы полностью остыть, еще около 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха
  • 3/4 стакана мелко натертого несладкого кокоса (сушеного)
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 больших яичных белка, слегка взбитых

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками