Пикантные Кокосовые Тюильри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти слегка сладкие Тюильри достаточно пикантны, чтобы заменить хлеб или крекеры, а их Кружевной внешний вид украшает любую тарелку.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Равномерно распределите подслащенный кокосовый орех в неглубокой сковороде и поджарьте в духовке, периодически помешивая, до золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Охладить в кастрюле на решетке.
Уменьшите температуру духовки до 250°F. Выложите большой противень с антипригарным покрытием.
Смешайте в миске поджаренный кокосовый орех, несладкий кокосовый орех, соль и яичные белки.
Бросьте холмики (около 1 столовой ложки на холмик) смеси примерно на 3 дюйма друг от друга на противень и похлопайте каждый холмик увлажненными кончиками пальцев в 2 1/2-дюймовый круг. Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут. Охладить на листе на стойке до хрустящей корочки, около 2 минут.
Аккуратно ослабьте тюли, по 1 за раз, смещенным шпателем и переложите на стойку, чтобы полностью остыть, еще около 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана подслащенного кокосового ореха
- 3/4 стакана мелко натертого несладкого кокоса (сушеного)
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 больших яичных белка, слегка взбитых