Мороженое из козьего сыра с жареной Красной вишней
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сладко-терпкие жареные мичиганские вишни уравновешиваются чистым острым козьим сыром. Как вишневый чизкейк, но лучше.
Мороженое с козьим сыром сочетается со многими фруктами, но мы делаем его двумя способами: жареная Красная вишня входит в нашу весеннюю и летнюю версии, а осенью мы переходим на коньячный инжир. Компот из вишни или инжира также можно подавать поверх мороженого, а не наслаивать на него слоями.
Сочетание этих вкусов напоминает мне Центр датского сыра. Жареные красные вишни лопаются с концентрированным ароматом сладкой вишни.
Что касается козьего сыра, найдите свежий, местный сыр, если сможете; он будет самым ароматным и с самым чистым послевкусием. Джин Маккензи, которая поставляет козий сыр, делает его одним из лучших, которые я когда-либо пробовал.
Хорошо сочетается с: шоколадом. Ледяное вино. Поджаренные лесные орехи.
Смешайте около 2 столовых ложек молока с кукурузным крахмалом в небольшой миске, чтобы получилась гладкая кашица. Взбейте козий сыр, сливочный сыр и соль в средней миске до однородной массы. Наполните большую миску льдом и водой.
Готовить
Смешайте оставшееся молоко, сливки, сахар и кукурузный сироп в 4-литровой кастрюле, доведите до кипения на среднем огне и кипятите в течение 4 минут. Снимите с огня и постепенно взбейте в кашицу кукурузный крахмал. Доведите смесь до кипения на среднем огне и варите, помешивая резиновой лопаточкой, до легкого загустения, около 1 минуты. Снять с огня.
Прохладный
Постепенно взбейте горячую молочную смесь в сливочно-сырную смесь до однородной массы. Перелейте смесь в 1-галлонный морозильный пакет Ziploc и погрузите запечатанный пакет в ледяную ванну. Дайте постоять, добавляя по мере необходимости больше льда, до полного остывания, около 30 минут.
Замерзать
Вылейте основу мороженого в замороженную банку и вращайте до тех пор, пока она не станет густой и сливочной. Упакуйте мороженое в контейнер для хранения, чередуя его со слоями вишни и заканчивая ложкой вишни; не смешивайте. Прижмите лист пергамента непосредственно к поверхности и запечатайте герметичной крышкой. Заморозьте в самой холодной части морозильной камеры до затвердения, по крайней мере, на 4 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана цельного молока
- 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1/2 стакана (около 4 унций) свежего козьего сыра
- 1 1/2 унции (3 столовые ложки) сливочного сыра, размягченного
- 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 1/4 стакана жирных сливок
- 2/3 стакана сахара
- 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
- Жареные Вишни