Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мороженое из козьего сыра с жареной Красной вишней

Сладко-терпкие жареные мичиганские вишни уравновешиваются чистым острым козьим сыром. Как вишневый чизкейк, но лучше.

Мороженое с козьим сыром сочетается со многими фруктами, но мы делаем его двумя способами: жареная Красная вишня входит в нашу весеннюю и летнюю версии, а осенью мы переходим на коньячный инжир. Компот из вишни или инжира также можно подавать поверх мороженого, а не наслаивать на него слоями.

Сочетание этих вкусов напоминает мне Центр датского сыра. Жареные красные вишни лопаются с концентрированным ароматом сладкой вишни.

Что касается козьего сыра, найдите свежий, местный сыр, если сможете; он будет самым ароматным и с самым чистым послевкусием. Джин Маккензи, которая поставляет козий сыр, делает его одним из лучших, которые я когда-либо пробовал.

Хорошо сочетается с: шоколадом. Ледяное вино. Поджаренные лесные орехи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте около 2 столовых ложек молока с кукурузным крахмалом в небольшой миске, чтобы получилась гладкая кашица. Взбейте козий сыр, сливочный сыр и соль в средней миске до однородной массы. Наполните большую миску льдом и водой.

Готовить

Смешайте оставшееся молоко, сливки, сахар и кукурузный сироп в 4-литровой кастрюле, доведите до кипения на среднем огне и кипятите в течение 4 минут. Снимите с огня и постепенно взбейте в кашицу кукурузный крахмал. Доведите смесь до кипения на среднем огне и варите, помешивая резиновой лопаточкой, до легкого загустения, около 1 минуты. Снять с огня.

Прохладный

Постепенно взбейте горячую молочную смесь в сливочно-сырную смесь до однородной массы. Перелейте смесь в 1-галлонный морозильный пакет Ziploc и погрузите запечатанный пакет в ледяную ванну. Дайте постоять, добавляя по мере необходимости больше льда, до полного остывания, около 30 минут.

Замерзать

Вылейте основу мороженого в замороженную банку и вращайте до тех пор, пока она не станет густой и сливочной. Упакуйте мороженое в контейнер для хранения, чередуя его со слоями вишни и заканчивая ложкой вишни; не смешивайте. Прижмите лист пергамента непосредственно к поверхности и запечатайте герметичной крышкой. Заморозьте в самой холодной части морозильной камеры до затвердения, по крайней мере, на 4 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана (около 4 унций) свежего козьего сыра
  • 1 1/2 унции (3 столовые ложки) сливочного сыра, размягченного
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 1/4 стакана жирных сливок
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • Жареные Вишни

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками