Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клубника Ананас Соды

Поскольку спелые ананасы легко повреждаются и плохо переносятся, а также потому, что фрукты не созревают после сбора, обработанные ананасовые продукты, такие как сок и консервированные фрукты, которые сделаны из полностью созревших фруктов, часто имеют вкус лучше, чем свежие ананасы, доступные большинству потребителей. Вот почему я не трачу свое время, выжимая сок из собственных ананасов для напитков. Другое дело-клубника. Клубничный сок из-за своей низкой кислотности очень скоропортящийся. В этой легкой игристой газировке клубничный сок свежий,а ананасовый—лучший из обоих миров.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте клубнику и сахар в небольшой миске и дайте постоять около 20 минут, пока смесь не станет очень влажной. Смешайте смесь с ананасовым соком в блендере или кухонном комбайне и сделайте пюре.

Поставьте ситечко над маленькой миской и соскребите пюре в ситечко, чтобы жидкость стекала в миску внизу. Осторожно перемешайте пюре, когда оно напрягается, чтобы получить как можно больше жидкости, не вдавливая никаких твердых частиц в процеженную жидкость. Отбросьте твердые частицы, оставив жидкость. У вас должно быть около 2 чашек.

Пюре можно хранить в холодильнике до 1 дня, но лучше всего использовать сразу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пинта свежей клубники, очищенной от кожуры и крупно нарезанной
  • 1 1/2 столовые ложки сахара, желательно тростникового
  • 1 стакан несладкого ананасового сока

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой