Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малиново-Ванильное Парфе Попс

Поскольку пюре из замороженной малины и йогурт имеют густую кремовую текстуру, вы можете ложить их в поп-формы одну за другой для получения поразительного слоистого эффекта, не тратя время на замораживание слоев по отдельности.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В блендере взбейте 1 1/2 стакана малины, сахар и 1/2 стакана йогурта до однородной массы.

Разделите примерно половину малиновой смеси поровну между формочками для мороженого. Разделите оставшийся 1 стакан йогурта между формочками. Вставьте половинки малины (если используете). Затем добавьте оставшуюся малиновую смесь и вставьте палочки. Заморозьте до затвердения, по крайней мере, на 6 часов или до 1 недели.

Чтобы распаковать хлопья, на несколько секунд опустите горячую воду на внешние поверхности форм, а затем осторожно потяните палочки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана замороженной малины, плюс 4 малины, разрезанные пополам (по желанию)
  • 5 столовых ложек сахара
  • 1 1/2 стакана ванильного нежирного или цельномолочного йогурта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками