Малиново-Ванильное Парфе Попс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поскольку пюре из замороженной малины и йогурт имеют густую кремовую текстуру, вы можете ложить их в поп-формы одну за другой для получения поразительного слоистого эффекта, не тратя время на замораживание слоев по отдельности.
В блендере взбейте 1 1/2 стакана малины, сахар и 1/2 стакана йогурта до однородной массы.
Разделите примерно половину малиновой смеси поровну между формочками для мороженого. Разделите оставшийся 1 стакан йогурта между формочками. Вставьте половинки малины (если используете). Затем добавьте оставшуюся малиновую смесь и вставьте палочки. Заморозьте до затвердения, по крайней мере, на 6 часов или до 1 недели.
Чтобы распаковать хлопья, на несколько секунд опустите горячую воду на внешние поверхности форм, а затем осторожно потяните палочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана замороженной малины, плюс 4 малины, разрезанные пополам (по желанию)
- 5 столовых ложек сахара
- 1 1/2 стакана ванильного нежирного или цельномолочного йогурта