Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бальзамический-Клубника Соз

Немного бальзамического уксуса и несколько щепоток черного перца подчеркивают сладость спелой клубники.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите клубнику и сахар в кухонный комбайн и пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет мелко нарезанной и сочной, но все еще коренастой; вы не хотите гладкого пюре. Переложите в миску и добавьте бальзамический уксус и несколько молотых перцев.

Ложкой выложите смесь в формочки для льда и вставьте палочки. Заморозьте до затвердения, по крайней мере, на 6 часов или до 1 недели.

Чтобы распаковать хлопья, на несколько секунд опустите горячую воду на внешние поверхности форм, а затем осторожно потяните палочки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана нарезанной, очищенной от кожуры клубники (примерно из 1 фунта ягод)
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 1/2 столовые ложки хорошего качества бальзамического уксуса
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками