- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Бальзамический-Клубника Соз
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Немного бальзамического уксуса и несколько щепоток черного перца подчеркивают сладость спелой клубники.
Поместите клубнику и сахар в кухонный комбайн и пульсируйте до тех пор, пока смесь не станет мелко нарезанной и сочной, но все еще коренастой; вы не хотите гладкого пюре. Переложите в миску и добавьте бальзамический уксус и несколько молотых перцев.
Ложкой выложите смесь в формочки для льда и вставьте палочки. Заморозьте до затвердения, по крайней мере, на 6 часов или до 1 недели.
Чтобы распаковать хлопья, на несколько секунд опустите горячую воду на внешние поверхности форм, а затем осторожно потяните палочки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана нарезанной, очищенной от кожуры клубники (примерно из 1 фунта ягод)
- 1/4 стакана сахара
- 2 1/2 столовые ложки хорошего качества бальзамического уксуса
- Свежемолотый черный перец