Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Двойной Шоколадно-Малиновый Торт

Примечание редактора: Этот рецепт взят из книги Мишель Адамс и Джии Руссо Свадебный душ: идеи и рецепты для идеальной вечеринки.

Терпкая, сочная малина укладывается между слоями насыщенного шоколадного торта для восхитительной и красочной презентации. Вы можете испечь этот торт вечером перед душем и хранить в холодильнике всю ночь. Заморозьте и украсьте торт утром после душа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350° F. опрыскайте две 8-дюймовые круглые сковородки для тортов кулинарным спреем. В большой миске смешайте смесь для кекса, яйца, масло и воду и взбивайте электрическим миксером около 2 минут, пока она не станет однородной и сливочной.

Используя резиновую лопатку или ложку, сложите шоколадную стружку в тесто для торта. Разделите тесто равномерно между двумя противнями для торта и выпекайте в течение 30 минут или до тех пор, пока зубочистка или тестер для торта, помещенные в центр тортов, не станут чистыми. Вынуть из духовки и дать остыть в кастрюлях. Когда остынет, выверните один торт круглой стороной вниз на плоское сервировочное блюдо или подставку для торта, покрытую двумя кусочками вощеной бумаги, слегка перекрывающими друг друга в центре. Чтобы сделать плоскую поверхность сверху, срежьте закругленную сторону с обоих слоев перед укладкой.

Сверху первого слоя нанесите тонкий слой шоколадной глазури, а затем слой малинового джема. Посыпьте вареньем примерно 1/4 стакана свежей малины, оставляя промежутки между ягодами. Осторожно поместите второй слой шоколадного торта закругленной стороной вверх или, если верх был снят, нижней стороной вверх, аккуратно совместив два слоя вместе. Лопаткой или ножом со смещением нанесите тонкий слой глазури по бокам и сверху торта и добавьте еще глазурь, пока стороны не станут покрыты и не станут гладкими. Заморозьте верх торта, пока он не станет однородным. Закончить верх и стороны торта оставшейся малиной.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 коробка шоколадного торта микс
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана воды
  • 6 унций полусладкого шоколадная стружка
  • Шоколадная Глазурь
  • 1/4 стакана малинового варенья
  • 2 свежие ягоды малины

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога