Фунтовый торт квадраты с ягодами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт взят из книги Мишель Адамс и Джии Руссо Свадебный душ: идеи и рецепты для идеальной вечеринки.
Маленькие квадратики торта составляют идеальные отдельные порции. Мы использовали нашу любимую комбинацию ягод, собранных на пике их роста, но не стесняйтесь использовать любые фрукты в сезон. Выпекать за два дня и собирать за несколько часов до вечеринки.
Выпекайте каждый фунтовый пирог в кастрюле для хлеба в соответствии с указаниями на упаковке. Дать остыть. Используя большой зазубренный нож, обрежьте корку со всех сторон торта, чтобы получился ровный прямоугольник. Разрежьте прямоугольник пополам вдоль, затем разрежьте каждый кусок пополам вдоль. Разрежьте каждую длинную секцию поперек три раза, чтобы сделать 16 маленьких квадратов. Повторите со второй буханкой.
Используя маленький зазубренный нож, вырежьте квадрат из центра каждого куба, оставив 1/2-дюймовую стенку по краям. Аккуратно снимите срезанные части, убедившись, что на дне осталось достаточно пирога, чтобы удержать начинку.
Выложите квадратики на противень без подкладки. Смажьте верхние края квадратиков торта растопленным сливочным маслом с помощью кондитерской кисточки. Поставьте под бройлер на несколько минут, пока слегка не поджарится, обязательно внимательно следите-квадраты быстро коричневеют. Вынуть из духовки и дать остыть.
Они могут быть сделаны до 2 дней вперед. При хранении фунтовые квадратики торта можно переложить в герметичные контейнеры или поместить вплотную друг к другу на противень, накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике.
Поместите взбитые сливки в чашу электрического миксера и взбейте до образования мягких пиков. Медленно добавьте сахар и взбейте до слегка жесткой консистенции. Положите ложку взбитых сливок на каждый квадрат, сверху положите нарезанные и целые ягоды и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 коробки фунтовой смеси для торта
- 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
- 3 стакана взбитых сливок
- 1 стакан сахара
- 2 стакана смешанных ягод (мы использовали клубнику, малину и чернику)