Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог в одном горшочке с Каллалу, подорожником, козьим сыром и кукурузной корочкой

Пирог с горшком должен быть одним из самых сытных и аппетитных продуктов комфорта, когда-либо созданных. В этой версии мы сочетаем козий сыр с ямайской классикой, такой как подорожник, кукуруза и Каллу в кукурузно-Пармезановой корочке. Нам нравится, что он играет на Карибской традиции приготовления пищи “в одном горшочке”; с пикантными начинками, заключенными в кондитерскую корочку, он также является кивком вечно популярной Ямайской пирожной.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Порезать охлажденное масло очень маленькими кусочками. Смешайте муку, кукурузную муку и морскую соль в кухонном комбайне; добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет песочной текстуры, напоминающей панировочные сухари. Переложите в миску и добавьте половину сыра пармезан, перемешивая вилкой или ножом до однородности. (Оставьте оставшийся сыр для покрытия пирога.) Отмерьте 4 столовые ложки ледяной воды и добавляйте к мучной смеси понемногу, пока тесто не слипнется, перемешивая ровно настолько, чтобы образовалась масса. Не перемешивайте слишком много. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой или поместите в полиэтиленовый пакет; подержать в холодильнике не менее 20 минут. Снимите за час до использования, чтобы довести до комнатной температуры.

Чтобы сделать начинку callaloo:

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте половину чеснока, лук, болгарский перец, шотландский перец, тимьян и зеленый лук; варите около 5 минут до мягкости. Добавьте Каллу и варите около 8 минут, пока она не станет ярко-зеленой. Добавьте 1/4 стакана густых сливок. Снять с огня и дать остыть. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Чтобы сделать начинку из подорожника:

Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в другой сковороде на среднем огне и добавьте оставшийся чеснок, лук, болгарский перец, шотландский перец, тимьян и зеленый лук; обжаривайте около 1 минуты. Добавить подорожник и варить, периодически помешивая, еще 5 минут. Добавьте кукурузу и кинзу и тушите еще минуту. Добавьте 1/4 стакана густых сливок, приправьте по вкусу солью и перцем.

Чтобы приготовить соус:

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку нарезанного зеленого лука. Добавьте белое вино и варите, помешивая, пока вино не испарится. Добавьте густые сливки и цельное молоко. Довести до кипения. Дайте вариться на медленном огне около 5 минут, пока соус не уменьшится. Добавьте тимьян и сыр Пармезан.

Чтобы собрать пирог:

Разогрейте духовку до 375 ° F. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте две трети теста в большой круг и используйте его, чтобы выровнять основу и стороны 8-дюймовой формы для пирога или запеканки. Выложите половину смеси подорожника на дно, затем распределите половину моцареллы и посыпьте сверху пармезаном. Залейте половиной смеси каллалу, затем половиной козьего сыра и еще пармезаном. Повторите слои в том же порядке с оставшейся начинкой из подорожника, моцареллой, пармезаном, начинкой каллалу, козьим сыром и еще пармезаном. Полить собранный пирог соусом.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оставшееся тесто в 8-дюймовый круг; положите его поверх пирога, обрезав лишнее тесто и обжав края, чтобы хорошо запечатать. Острым ножом поставьте крестик в середине верхней корки. Смажьте верх пирога взбитым яйцом, посыпьте оставшимся пармезаном и охладите не менее 20 минут. Выпекайте в течение 30-35 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым сверху. Дайте остыть на сковороде в течение 10 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 палочка холодного сливочного масла
  • 1 1/2 стакана универсальной муки плюс еще для раскатки
  • 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 3/4 стакана сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения