Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Закаленные Ростки Сои

Конг Намул

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Еда По-Корейски Сесилия Хэ-Цзинь Ли и являются частью нашей истории о лунном новом году.

"Намул" - это слово, используемое для описания определенной группы зелени, трав, ростков и овощей. Он также используется для описания Панчхан сделано из этих растений. Обычно овощи обжаривают или готовят на пару и смешивают с кунжутным маслом и чесночной приправой. Соль часто используется вместо соевого соуса, чтобы сохранить естественный цвет овоща. Получается фунт ростков, хватит на несколько приемов пищи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Промойте ростки фасоли в холодной воде, удалив всю бобовую шелуху. Поместите их в кастрюлю и добавьте около 1 стакана воды. Не наполняйте кастрюлю. Довести до кипения и варить около 5 минут. (Не поднимайте крышку, чтобы проверить, кипит ли кастрюля, потому что неприятный рыбный запах наполнит вашу кухню.) Снять с огня, промыть в холодной воде и процедить.

2. добавьте зеленый лук, чеснок, поджаренные семена кунжута, кунжутное масло, соль и порошок чили и тщательно перемешайте, регулируя соль и порошок чили по своему вкусу. Подавать теплым или охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт соевых ростков
  • Вода
  • 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута, измельченных
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 1/2-2 чайные ложки соли
  • 1-2 чайные ложки порошка чили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу