Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Не совсем итальянские колбаски с перцем

Большинство людей делают итальянскую колбасу и перец, чтобы задушить колбасу в большом количестве обжаренного перца. Это хорошо, но я продолжаю тему с пухлыми сочными помидорами и большой горстью базилика. А колбаса из индейки добавляет здоровую изюминку этому традиционному блюду. Попробуйте его ложкой поверх пасты, чтобы получить поистине итальянский опыт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски и готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, около 3 минут.

2. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок. Варить, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 6 минут. Добавьте помидоры, базилик и орегано. Готовьте, часто помешивая, пока помидоры и колбаса не прогреются, еще около 5 минут. Приправить солью и перцем. Подавать горячим.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 фунта сосисок из индейки в итальянском стиле, разрезанных под углом на 2-3 дюйма длиной
  • 2 средних красных луковицы, нарезанные 3/4-дюймовыми кубиками
  • 2 больших красных болгарских перца, очищенных от сердцевины, семян и нарезанных 3/4-дюймовыми кубиками
  • 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 7 спелых помидоров, нарезать 3/4-дюймовые кубики
  • 1/4 стакана крупно нарезанного свежего базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья