Не совсем итальянские колбаски с перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большинство людей делают итальянскую колбасу и перец, чтобы задушить колбасу в большом количестве обжаренного перца. Это хорошо, но я продолжаю тему с пухлыми сочными помидорами и большой горстью базилика. А колбаса из индейки добавляет здоровую изюминку этому традиционному блюду. Попробуйте его ложкой поверх пасты, чтобы получить поистине итальянский опыт.
1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте сосиски и готовьте, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, около 3 минут.
2. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок. Варить, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 6 минут. Добавьте помидоры, базилик и орегано. Готовьте, часто помешивая, пока помидоры и колбаса не прогреются, еще около 5 минут. Приправить солью и перцем. Подавать горячим.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 фунта сосисок из индейки в итальянском стиле, разрезанных под углом на 2-3 дюйма длиной
- 2 средних красных луковицы, нарезанные 3/4-дюймовыми кубиками
- 2 больших красных болгарских перца, очищенных от сердцевины, семян и нарезанных 3/4-дюймовыми кубиками
- 6 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- 7 спелых помидоров, нарезать 3/4-дюймовые кубики
- 1/4 стакана крупно нарезанного свежего базилика
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу