Фокачча из трав и лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из Кэти Браун Развлекает Чтобы узнать больше о Кэти Браун и получить ее советы по организации коктейльной вечеринки без головной боли., кликните сюда.
Фокачча-это пористый, не шелушащийся, но хрустящий хлеб из Италии. Это очень "в" сейчас из-за относительной простоты подготовки—и вы действительно можете надеть все, что хотите it...it можно целую трапезу!
1. Разогрейте духовку до 425°F.
2. раскатайте тесто для пиццы, как указано на упаковке,на выстланный пергаментом противень. Посыпьте тесто половиной зелени и сложите тесто пополам вдоль.
3. смажьте верх оливковым маслом и равномерно распределите оставшиеся зелень, лук и сыр.
4. посолить и поперчить по вкусу.
5. выпекайте в течение 15 минут, пока фоккация не станет золотисто-коричневой и хрустящей.
6. сбрызните оливковым маслом первого отжима и подавайте нарезанным ломтиками.
Советы и подсказки
Вы можете использовать камень для пиццы или сковороду для пиццы, если она у вас есть. Убедитесь, что сковорода нагрета в духовке за тридцать минут до того, как вы положите на нее тесто.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Тесто для пиццы Pillsbury: 1 упаковка (10 унций)
- Розмарин: 2 столовые ложки, мелко нарезанный
- Тимьян: 2 столовые ложки, мелко нарезанный
- Оливковое масло: 2 столовые ложки
- красный лук: 1, нарезанный соломкой
- Сыр пармезан: 2 столовые ложки, натертый на терке
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло первого отжима: достаточно для мороси