Печенье "Тарантул"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не позволяй волосатым рукам и ногам тревожить тебя. Печенье с тарантулами может показаться игривым, но они не кусаются.
1. Разогрейте духовку до 350°F.
2.в средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и соду. Откладывать.
3. В большой миске взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте до получения однородной массы.
4. постепенно добавьте мучную смесь и какао-порошок. Взбить до образования однородного теста.
5. скатайте шарик теста размером со столовую ложку и положите его на противень. Расположите восемь палочек кренделя вокруг шара, как спицы на колесе. Плотно вдавите кончики кренделей в шарик теста. Продолжайте с остальными крендельками и тестом.
6. Выпекайте, пока печенье не начнет коричневеть по краям, около 7-10 минут.
7. поднимите печенье с противней лопаточкой и поместите на проволочные охлаждающие стойки. Дайте полностью остыть. Поместите стойки на листы алюминиевой фольги или вощеной бумаги.
8. В пароварке (или микроволновке) растопите шоколадную стружку с растительным маслом.
9. вылейте растопленный шоколад на каждое печенье. Посыпать шоколадной посыпкой. Нажмите на два красных леденцовых глаза на передней части головы. ИИК!
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки пищевой соды
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1 пакетик (8 унций) тонких коротких палочек кренделя
- 1 большой пакетик (11 1/2 унции) молочного шоколада
- 2 столовые ложки растительного масла
- Шоколадная посыпка
- Маленькие красные конфеты